Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5766 a 5785 de 15244 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsasCorrea Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo
2020Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes mediosGaviño Balarezo, David Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2015-13.pdf.jpg2015Evaluación de viabilidad y compatibilidad de polen de distintos materiales híbridos de Palma Aceitera (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis)Mantilla Valdivieso, Elizabeth Pamela
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
UDLA-EC-TTRT-2017-02.pdf.jpg2017Evaluación de vulnerabilidades de seguridad en la Empresa Booknowledge. Soluciones para mitigar las vulnerabilidades encontradas bajo la norma ISO 27001:2013. Caso: Empresa BooknowledgeMurillo Chiriboga, Andrea Verónica
2020Evaluación del acondicionamiento con SELADE mediante valoraciones hematológicas, reproductivas y respuesta a protocolo IATF en ganado lechero de una hacienda ubicada en NanegalitoMuñoz Boukanova, Dasha Fernanda; Salazar Jibaja, Jennifer Nathaly
2018Evaluación del aislamiento acústico de materiales constructivos de un edificio residencial de la ciudad de QuitoZaldumbide Burbano, Melany Alejandra
2018Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en TungurahuaVaca Abarca, Mayra Alejandra
2018Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, PichinchaBohórquez Rodríguez, Edison Andrés
UDLA-EC-TOD-2014-37.pdf.jpg2014Evaluación del conocimiento adquirido después de la capacitación con un manual virtual creado para la prevención de salud bucal orientado a mujeres gestantes y madres de niños de 0 a 3 años en el Centro Médico Materno Infantil "ALANI"Cepeda Valverde, Stephanía de Rosario; Fiallos Díaz, Gina Alejandra
UDLA-EC-TOD-2016-99.pdf.jpg2016Evaluación del conocimiento en salud oral al personal a cargo de la educación de niños de 1 a 4 años de edad en centros de desarrollo infantil de la ciudad de QuitoValdez Alba, Jessica Valeria
2018Evaluación del conocimiento sobre salud bucal en pacientes pediátricos que acuden a la consulta odontológica en la UDLARamos Rodríguez, María Belén
2022Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de ChimborazoCruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea
2021Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvoPumisacho Ocaña, Victoria Sheila
UDLA-EC-TOD-2014-07.pdf.jpg2014Evaluación del cumplimiento de las normas de bioseguridad por los estudiantes que cursan el último año de clínica de la facultad de odontología en la Universidad de las AméricasBonilla Espinel, Evelyn Monserrath; Salazar Pineda, Andrea Anabell
UDLA-EC-TEMRO-2017-08.pdf.jpg2017Evaluación del diseño de la prótesis parcial removible de cromo cobalto en laboratorios de la ciudad de Quito, años 2016-2017Sosa Guzmán, Juan José
2018Evaluación del dolor muscular mediante encuestas por el uso prolongado de aislamiento absoluto en pacientes de 20 a 40 años de edad, atendidos en la clínica odontológica de la UDLASalinas Sánchez, Gabriela Mishell
UDLA-EC-TIAG-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integralRubio Peralta, María Belén
2018Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la planta stevia rebaudiana sobre el staphylococcus aureusCox Terán, Elizabeth Violeta
UDLA-EC-TOD-2016-83.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la stevia rebaudianaJuca Pazmiño, Adela Estefanía