Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 30 a 49 de 442 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly
2017Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla NonoSalazar Naranjo, Pablo Andrés
2020Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetalesRosero Ortega, Nicolás Alejandro
2020Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secosToala González, Jesús Alberto
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg2015Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidasSantoliva Arias, Pablo Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf.jpg2016Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en QuitoPlasencia Méndez, Leonardo David
2020Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de lecheAnzola Bautista, Nicolás
2018Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistasAlvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2020Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinarioCarrillo Haro, Joseth Isaias
2020Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticosSánchez Herrera, Samantha Alexandra
UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg2015Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de QuitoBastidas Villacís, Cristian David
2018Determinación de aflatoxina M1 en leche cruda de vaca en centros de acopio de pequeños productores en las cinco provincias de la sierra con mayor producción en el EcuadorGonzález Arcos, Pamela Belén
2020Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el saborCarrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2018Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentosBalseca Rubio, Iván Mateo
2018Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES FityuGonzález Martínez, Jhonny Gustavo
2020Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piñaGarrido Gutierrez, Kevin Eduardo
2020Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantilRomero Cevallos, María Alejandra
2018Diseño de un sistema de planificación y control de la producción en la familia de productos de snack de quinua de una empresa de cerealesOrtiz Bassante, Johann Nicole