Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Diseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratada | Villalva Granda, Fernando Sebastián |
| 2011 | Diseño de una planta procesadora de galletas, utilizando harina de camote (pomoea batata) ubicada en Guayllabamba provincia de Pichincha al nororiente de la ciudad de Quito | Cruz Zárate, Evelyn Magali; Vargas Herrera, María José |
| 2010 | Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar | Naranjo Espín, Franklin Alfredo |
| 2014 | Estudio de la cadena productiva de jamón en el Distrito Metropolitano de Quito | Trujillo Ibarra, David Eduardo |
| 2010 | Industrialización de productos a partir de la Pitahaya | Parra Toazo, Edison Xavier; Noboa Núñez, Marcelo Eduardo |
| 2015 | Mejora de procesos mediante el levantamiento de un manual de buenas prácticas de manufactura y diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para una empresa de alimentos tradicionales del Ecuador. | Herrera Miranda, Diego Francisco; Ortega Campuzano, Ana Carolina |
| 2008 | Plan de negocios para la industrialización de la harina de chocho y la producción de bocaditos de chocho rellenos de pollo o carne | Artieda Lozada, Danny Xavier |
| 2006 | Plan de negocios para la industrialización del coco | Alomía Vinueza, Erika Natalia |
| 2012 | Plan de negocios para la industrialización y comercialización de café molido en la ciudad de Quito | Mora Rojas, Leonardo Vinicio; Segovia Espinoza, Andrés Patricio |
| 2005 | Prefactibilidad para la comercialización de industrializados de piña al mercado chileno | Carpio Díaz, Consuelo Cristina |
| 2005 | Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de Manta | Aroca Gallegos, Ángela Kerala; Borrero Ochoa, Karina Fernanda; Vaca Llerena, Patricia Alexandra |