Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1072
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de Manta
Autor : Aroca Gallegos, Ángela Kerala
Borrero Ochoa, Karina Fernanda
Vaca Llerena, Patricia Alexandra
Tutor : Gangotena Samaniego, Rodrigo
Palabras clave : ALIMENTO;INDUSTRIALIZACIÓN;ECONOMÍA;DISTRIBUCIÓN
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2005
Citación : Aroca Gallegos, A. K.; Borrero Ochoa, K. F.; Vaca Llerena, P. A. (2005). Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de Manta (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo de titulación, consiste en la Implantación de un restaurante de comida Internacional en la ciudad de Manta, el cual busca descubrir gustos, preferencias y nuevas tendencias de los ciudadanos. El crecimiento de la ciudad y el entorno ha permitido la entrada de nuevos negocios dedicados a la preparación de alimentos, de aquí nace el deseo de crear un restaurante de comida Internacional. Para la elaboración del plan de negocios se crearon 7 capítulos descriptivos, el capítulo uno muestra antecedentes generales acerca del plan de negocios, el Capítulo dos analiza el sector, la industria de alimentos preparados y el negocio, con la ayuda del modelo de las cinco fuerzas de Michael Porter tomando en cuenta factores del macro y microentorno, que influyen directa e indirectamente…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1072
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2005-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO81,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons