Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1072
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de Manta
Autor : Aroca Gallegos, Ángela Kerala
Borrero Ochoa, Karina Fernanda
Vaca Llerena, Patricia Alexandra
Tutor : Gangotena Samaniego, Rodrigo
Palabras clave : ALIMENTO;INDUSTRIALIZACIÓN;ECONOMÍA;DISTRIBUCIÓN
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2005.
Citación : Aroca Gallegos, Ángela Kerala. Borrero Ochoa, Karina Fernanda. Vaca Llerena, Patricia Alexandra (2005). Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de Manta. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 260 p.
Resumen : El presente trabajo de titulación, consiste en la Implantación de un restaurante de comida Internacional en la ciudad de Manta, el cual busca descubrir gustos, preferencias y nuevas tendencias de los ciudadanos. El crecimiento de la ciudad y el entorno ha permitido la entrada de nuevos negocios dedicados a la preparación de alimentos, de aquí nace el deseo de crear un restaurante de comida Internacional. Para la elaboración del plan de negocios se crearon 7 capítulos descriptivos, el capítulo uno muestra antecedentes generales acerca del plan de negocios, el Capítulo dos analiza el sector, la industria de alimentos preparados y el negocio, con la ayuda del modelo de las cinco fuerzas de Michael Porter tomando en cuenta factores del macro y microentorno, que influyen directa e indirectamente…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1072
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2005-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO81,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons