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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño de una planta procesadora de galletas, utilizando harina de camote (pomoea batata) ubicada en Guayllabamba provincia de Pichincha al nororiente de la ciudad de Quito
Autor : Cruz Zárate, Evelyn Magali
Vargas Herrera, María José
Tutor : Heras Mosquera, Gladys Elena
Palabras clave : INDUSTRIALIZACIÓN;OFERTA-DEMANDA;MARKETING;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Citación : Cruz Zárate, Evelyn Magali. Vargas Herrera, María José (2011). Diseño de una planta procesadora de galletas, utilizando harina de camote (pomoea batata) ubicada en Guayllabamba provincia de Pichincha al nororiente de la ciudad de Quito. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 294 p.
Resumen : Debido al acelerado estilo de vida en el cual se encuentran inmersas las personas, se identificó la oportunidad de satisfacer las necesidades nutricionales que todo organismo humano requiere. Tomando en cuenta que hoy en día, las delicias de consumo son ampliamente aceptadas en el mercado debido a las varias alternativas, la idea del proyecto fue introducir una nueva elección alimenticia, innovadora y que contribuya en la dieta habitual de los potenciales consumidores. Siendo el camote un tubérculo andino poco explotado por la falta de conocimiento, este cultivo ha ido perdiendo importancia; sin embargo, en la actualidad, los productos andinos han ido recuperando fuerza paulatinamente, haciendo de este proyecto un estudio muy atractivo. Por tal razón, la necesidad de dar valor agregado a estos, llevo a establecer los requisitos para la elaboración industrial tanto en la producción de harina de camote como de galletas para su posterior comercialización en la zona Norte y Centro de la ciudad de Quito…
Due to the hastened lifestyle that people are immersed today, we indentified the opportunity to satisfy the nutritional needs that everyone needs, paying attention that today consumption joys are more accepted in the market, because there are various alternatives in it; the idea of this project is to introduce a new choice of food that id innovative and contributes to the normal diet of potential consumers. The sweet potato is an untapped Andean tuber by the lack of knowledge, this crop has been declining, and however Andean crops have recovered strength, making this project very attractive. The need to add value to it, took to establish the conditions for industrial development in the production of sweet potato flour as cookies, then can be marketed in north and central area of Quito City.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/744
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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