Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1145
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la industrialización de la harina de chocho y la producción de bocaditos de chocho rellenos de pollo o carne
Autor : Artieda Lozada, Danny Xavier
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN;MICROEMPRESA;INDUSTRIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Artieda Lozada, Danny Xavier (2008) Plan de negocios para la industrialización de la harina de chocho y la producción de bocaditos de chocho rellenos de pollo o carne. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 290 p.
Resumen : En el siguiente documento se detalla la elaboración de un plan de negocios para la industrialización de la harina de chocho y para la producción de bocaditos de chochos rellenos de pollo o carne, en la ciudad de Quito. Realizando un amplio análisis del entorno y una correcta investigación de mercados, se obtiene la información necesaria que permite determinar la oportunidad del negocio; la estructura organizacional, y se plantea objetivos, estrategias y políticas por áreas a ser puestas en marcha. Se elabora un plan de marketing, el mismo que se basa en estudiar y determinar herramientas y estrategias útiles, que le brinde a la empresa, la posibilidad de penetrar en el mercado, posicionar el producto y ganar fidelidad en los clientes…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1145
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO94,56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons