Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/771
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar
Autor : Naranjo Espín, Franklin Alfredo
Tutor : Mosquera Quelal, Maria Elizabeth
Palabras clave : FRUTICULTURA;PROCESO PRODUCTIVO;INDUSTRIALIZACIÓN;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2010.
Citación : Naranjo Espín, Franklin Alfredo (2010). Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 155 p.
Resumen : El presente proyecto de titulación, tiene como objetivo la determinación del proceso productivo para la elaboración de mermelada y néctar de Chamburo (Carica Pubescens L.). Para cumplir dicho objetivo, la investigación se enfoca en el estudio de tres fases: cultivo de la fruta, su industrialización y el análisis financiero. La primera fase se orienta al conocimiento del cultivo de Chamburo; trata además de sus derivados y se analizó comercialmente los sectores de mermeladas y néctares en el Ecuador. También se define los procesos, materia prima, equipos y materiales necesarios para la industrialización. En la segunda fase se establecen los procesos productivos para el desarrollo de mermelada y néctar. Se realizaron pruebas de formulación para la mermelada y se tomó como base una formulación de tipo A (60 por ciento frutas y 40 por ciento azúcares)…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/771
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2010-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons