Mostrando resultados 3 a 22 de 33
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Comparación de cambios morfológicos de papilas ruminales en terneros lactantes alimentados con probióticos en hacienda San Luis, Cotopaxi. | Sánchez Pérez, Roger Marcelo |
| 2019 | Comprobación de la respuesta a probióticos en terneros lactantes en relación a los aspectos microscópicos de yeyuno en la hacienda “San Luis”– Cotopaxi. | Vallejo Velasco, Gina Fernanda |
| 2014 | Los conocimientos tradicionales asociados con prácticas de medicina ancestral, como un aporte en el uso de nuevas herramientas interculturales en el siglo XXI. Comunidades del Cantón Salcedo, Provincia de Cotopaxi período 2011-2012 | Arroyo Ruíz, Andrea Liliana |
| 2000 | Control académico del del Sistema de Educación Experimental Intercultural Cotopaxi (SCA del SEEIC) | Perugachi Iguago, Lucía de los Ángeles |
| 2017 | Creación de un folleto turístico y capacitación para los niños de la Fundación Sierra Flor en la parroquia Mulaló, Ecuador | Sánchez Segovia, Vicky Marissa |
| 2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra |
| 2011 | Diagnóstico e identificación de las principales potencialidades turísticas del cantón Saquisilí en la provincia de Cotopaxi | Pacheco Cajas, Deysi Mireli |
| 2016 | Diseño de una herramienta digital de difusión, de los servicios de turismo comunitario, de la provincia de Cotopaxi, Ecuador | Herrera Calero, Darwin Mauricio |
| 2021 | Establecer la prevalencia de los síntomas respiratorios asociados a la exposición de humo de la soldadura en las personas trabajadoras del sector de la metalurgia formales e informales de la provincia de Cotopaxi en el año 2021 | Mullo Chiluisa, Jairo Daniel |
| 2016 | Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del Ecuador | Guerrón Moreira, Fabián Darío |
| 2017 | Fluorosis dental en estudiantes de 7 a 9 años de edad en la Unidad Educativa Belisario Quevedo del cantón Pujilí de la provincia de Cotopaxi año lectivo 2017-2018 | Rodríguez Cevallos, Nicole Kamila |
| 2018 | Identificación molecular de especies de estreptomicetos aislados de suelos paperos de Carchi y Chimborazo | Robalino Márquez, Sofía Andrea |
| 2020 | El impacto de la cultura política en las elecciones seccionales del 2019 del cantón la Maná | Armijos Armas, Nicole Maoly |
| 2016 | Optimización de la cadena de abastecimiento por medio de la gestión por procesos de la compañía avícola Argentina Cía. Ltda | Egas Maldonado, José Eduardo |
| 2016 | Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet | Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío |
| 2017 | Plan de mejora para la empresa Bosque Flowers S.A ubicada en Cotopaxi-Ecuador | Baño Acurio, Erika Cristina |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de alojamiento turístico tipo glamping en el área nacional de recreación El Boliche, Cotopaxi | Salinas Silva, Ana Belén |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de Cotopaxi | Tapia Salazar, Michelle Estefania |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un hostal ecológico en la provincia de Cotopaxi enfocada a jóvenes extranjeros (millenials) provenientes de Estados Unidos | Tunala García, Cristian Andrés |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - Ecuador | Iturralde Samaniego, Ana Paula |