Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia ANÁLISIS DE ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 32 a 41 de 41
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha
Díaz Tipán, Israel David
2018
Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mora Veintimilla, Susana Graciela
2018
Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad
Domínguez Sosa, Christian Ramiro
2019
Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía
Mantuano Jiménez, Jimmy Gabriel
2010
Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador
Romero Guerrón, Norma Estefanía
2019
Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales
Guarderas Velásquez, María José
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2017
Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas
Sotomayor Aguirre, Litha Itamar
2016
La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)
Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
2016
Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia