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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg2016Innovación gastronómica del higo en la provincia de PichinchaDíaz Tipán, Israel David
2018Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zonaMora Veintimilla, Susana Graciela
2018Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidadDomínguez Sosa, Christian Ramiro
2019Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomíaMantuano Jiménez, Jimmy Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2010-04.pdf.jpg2010Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-EcuadorRomero Guerrón, Norma Estefanía
2019Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesGuarderas Velásquez, María José
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
UDLA-EC-TLG-2017-07.pdf.jpg2017Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianasSotomayor Aguirre, Litha Itamar
UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg2016La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
UDLA-EC-TTAB-2016-04.pdf.jpg2016Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatorianaCacuango Gualacata, Erika Yessenia