Buscar por Materia PRÁCTICAS CULTURALES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)Andrade Pozo, Andrea Carolina
2020Elaboración de un cortometraje documental para el fortalecimiento de la tradición religiosa de la Virgen del Carmen del barrio Porotillo, cantón Calvas, provincia de LojaJima Torres, Cristhel del Carmen
2019Elaboración de un documental de memoria histórica sobre el carnaval en la provincia de CañarNaranjo Álvarez, Jefferson Enrique; Pichazaca Guamán, Inti Nicolás
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaHerrera Morales, Diana Estefanía
2019Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del EcuadorMantilla Andrade, David Alexander
2018La lectura: ¿un hábito que se construye en Ecuador?López Mendoza, María Cecilia
2019Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaArteaga Calispa, Diego Sebastián
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zonaDe La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2018Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón JipijapaLino Aguayo, Luis Arturo
2018Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de ImbaburaOrtiz Quezada, Karla Alejandra
2019Plan de negocios para la creación de un centro médico ancestral en la ciudad de QuitoArregui Borrero, Andrea Cristina
2019Plan de negocios para la creación de un salón de eventos sociales en la ciudad de Latacunga, provincia de CotopaxiGranja Gómez, Marilyn Pamela
2020Propuesta de diseño de un servicio de historias inmersivas para formar hábitos lectores en niños de 8 a 10 añosÁlvarez Barrionuevo, Francis Daniel