Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens) | Andrade Pozo, Andrea Carolina |
| 2020 | Elaboración de un cortometraje documental para el fortalecimiento de la tradición religiosa de la Virgen del Carmen del barrio Porotillo, cantón Calvas, provincia de Loja | Jima Torres, Cristhel del Carmen |
| 2019 | Elaboración de un documental de memoria histórica sobre el carnaval en la provincia de Cañar | Naranjo Álvarez, Jefferson Enrique; Pichazaca Guamán, Inti Nicolás |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Herrera Morales, Diana Estefanía |
| 2019 | Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del Ecuador | Mantilla Andrade, David Alexander |
| 2018 | La lectura: ¿un hábito que se construye en Ecuador? | López Mendoza, María Cecilia |
| 2019 | Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Arteaga Calispa, Diego Sebastián |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona | De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Jipijapa | Lino Aguayo, Luis Arturo |
| 2018 | Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura | Ortiz Quezada, Karla Alejandra |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un centro médico ancestral en la ciudad de Quito | Arregui Borrero, Andrea Cristina |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un salón de eventos sociales en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi | Granja Gómez, Marilyn Pamela |
| 2020 | Propuesta de diseño de un servicio de historias inmersivas para formar hábitos lectores en niños de 8 a 10 años | Álvarez Barrionuevo, Francis Daniel |