Buscar por Materia INVESTIGACIÓN DE MERCADOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 110  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg2016Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentablesEscobar Valencia, José David
UDLA-EC-TINI-2011-37.pdf.jpg2011Análisis de mercado para el plan de importación de insumos petroleros desde Estados Unidos para la industria petrolera ecuatorianaArias Tello, Valeria Alejandra
UDLA-EC-TINI-2014-50.pdf.jpg2014Análisis de mercado para la importación de taxis marca Chery de origen chinoParedes Chiriboga, Julio Cesar
UDLA-EC-TLNI-2013-08(S).pdf.jpg2013Análisis del impacto en el sector florícola ecuatoriano del uso de la certificación de comercio justo en la producción y comercialización de rosas de exportación a Estados UnidosTerán Manzano, Carlos Andrés
UDLA-EC-TPO-2014-01(S).pdf.jpg2014Análisis del Subsistema de “Análisis y Descripción de Cargos”, dentro de una Pyme de Catering en la Ciudad de QuitoVillalva Ramírez, Sofía Evelyn
UDLA-EC-TLG-2013-06(S).pdf.jpg2013Bebida energizante Passion EnergyArias Toro, Juan Sebastián
UDLA-EC-TTAB-2014-05(S).pdf.jpg2014Creación de un bar-café show con fusión de música tropical y flairJiménez Lara, Sofía Nathaly
UDLA-EC-TTAB-2015-01(S).pdf.jpg2015Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del EcuadorHerrera Esquivel, Nelson Elías
2020Desarrollo de plan de negocios para la creación de una marca de accesorios para mujeres en la ciudad de Quito, que agregue valor a través de diseños exclusivosIsch Jaramillo, Micaela
UDLA-EC-TLG-2016-03.pdf.jpg2016Desarrollo de un plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida basada en cocina tradicional del EcuadorMiranda Patín, Leonidas Rufino
UDLA-EC-TEC-2016-02.pdf.jpg2016Efecto de una apertura comercial en el EcuadorCubides Landy, Juan Sebastián
UDLA-EC-TLG-2016-26.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambientalAndrade Homberger, Samuel Micael
UDLA-EC-TLNI-2012-22(S).pdf.jpg2012Estudio del impacto de las exportaciones desde el Ecuador hacia los Estados Unidos tras la revocatoria del ATPDEASalguero Peña, Eduardo Danilo
UDLA-EC-TLCEAM-2013-02.pdf.jpg2013Factibilidad para la implementación de un minimarket con servicio a domicilio en los barrios La Carolina y El Batán en la ciudad de QuitoDávila Bermeo, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIC-2008-47.pdf.jpg2008Fundamentación y lineamientos del Centro Solidario de Investigación en Comercio InternacionalMaldonado Rodríguez, María Cristina
2000Investigación de los mercados para Mc Donalds Plaza de las AméricasChiriboga Román, Iván Andrés
UDLA-EC-TLCI-2011-02(S).pdf.jpg2011Investigación de mercado para la exportación de jalea de macadamia producida y elaborada en el Cantón Machachi, Provincia de Pichincha, con destino a Illinois, Estados UnidosCampaña Díaz, Sofía Vanessa
UDLA-EC-TIC-2003-19.pdf.jpg2003Investigación de mercados para una empresa productora de cuadernos, su posicionamiento y sus alternativas para la exportación hacia el sur de ColombiaConstancio Ricaurte, Diego Humberto; Ponce Caicedo, Diego Fernando
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
UDLA-EC-TIC-2015-37.pdf.jpg2015Mejoramiento estratégico de la empresa Microinformática CIA. LTDA. En la ciudad de QuitoMoyano Espinel, Andrés Ricardo