Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrialTerán Espinosa, Francisco Javier
2019Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacaoPuga Cevallos, Julio Andrés
2017Creación de una planta de acopio de cacao, procesamiento y exportación de pasta de cacao.Jarrín Bourgeat, Patricio
UDLA-EC-TLG-2017-50.pdf.jpg2017Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el OroCárdenas Vega, Michelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
UDLA-EC-TIAG-2017-22.pdf.jpg2017Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacionalDaza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
UDLA-EC-TIAG-2011-22.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutasMuñoz Pérez, José Carlos
UDLA-EC-TIAG-2017-16.pdf.jpg2017Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las AméricasHerrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
UDLA-EC-TIAG-2015-18.pdf.jpg2015Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la MoniliasisGallardo Sierra, Esteban Rodrigo
2019Estimación del potencial de producción de metano de la cáscara de cacao como co-sustrato del estiércol de vaca en la digestión anaerobiaSarmiento Salazar, Jael Alejandra
2018Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del EcuadorAlcívar Barahona, David Artemio
UDLA-EC-TTEI-2017-18.pdf.jpg2017Exportación de granos de cacao finos de aroma hacia AlemaniaMena Morán, Esteban Vladimir
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
UDLA-EC-TIC-2016-73.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de la empresa Agro Comercio Torres García ubicada en la parroquia la Unión cantón QuinindéTorres García, Catherine Gabriela
UDLA-EC-TINI-2015-03(S).pdf.jpg2015Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao AprocaBone Guilcatoma, Andrea Stefania
UDLA-EC-TIC-2017-04.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de ManabíSaldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg2013Plan de negocio para la industrialización y exportación de pastas de cacao orgánico hacia AlemaniaLasso Garzón, Diana Estefanía
2017Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada a base de mucílago de cacao en la ciudad de Quevedo hacia el mercado canadienseTituana Guanotuña, Adriana Valeria
UDLA-EC-TIC-2016-59.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa de detalles personalizados a base de chocolate ecuatorianoSilva Arregui, María Cecilia; Avilés Real, Lizeth Carolina