Buscar por Materia BARRA ENERGÉTICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)Arroyo Cadena, Erika Samantha
UDLA-EC-TIAG-2008-01.pdf.jpg2008Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo.Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2018Plan de negocio para la fabricación y exportación de barras energéticas a base de machica y uvilla a ciudad de GuatemalaGamboa Quishpe, Bryan Esteban
UDLA-EC-TINI-2014-04.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de barras energéticas a base de granola y jalea de guayusa a SingapurLoza Mendoza, Juan Carlos
2019Plan de negocios para la creación de una empresa que elabore y comercialice barras energéticas a base de turrón de miel con alto contenido calórico para deportistas en la ciudad de QuitoRon Guevara, Jheremy Josué
2019Plan de negocios para la producción de una barra nutricional con cobertura de amaranto elaborada con avena importada de ChileSilva Becerra, Karen Stephanie
UDLA-EC-TINI-2013-25.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción y comercialización de barras nutritivas naturales para niños a base de quinua y amaranto, en la ciudad de QuitoValdivieso Mendoza, Michelle Anais; Viteri Restrepo, Cynthia Pamela
2018Plan de negocios para la producción y exportación de barras energéticas de guanábana y moringa como coadyuvante para tratamiento de cáncer de mama a Copenhague-DinamarcaFranco Lara, Víctor Hugo