Buscar por Autor Mena Salgado, Gabriel David

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 31 a 41 de 41 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-30.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoArévalo Valdivieso, María Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2015-14.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de QuitoHajjar Vásquez, Atif
UDLA-EC-TLG-2015-16.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianosJara Dávila, María Belén
UDLA-EC-TLG-2015-27.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pasteleríaCañizares Peña, María José
UDLA-EC-TLG-2015-28.pdf.jpg2015Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatorianaPasquel Racines, Diego Patricio
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra
2015Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de QuitoPinto Sánchez, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2015-12.pdf.jpg2015Proyecto de factibilidad de una casa de Té-Pastelería, en la ciudad de Quito, especializada en las ventas de cheesecakes e infusiones frías y calientes, endulzadas naturalmenteVinueza Unda, Johanna Lizette
2009Proyecto para la creación de un negocio gastronómico Los EnvueltosMena Salgado, Gabriel David
UDLA-EC-TLG-2016-02.pdf.jpg2016Reactivación del restaurante del centro turístico de PaquiestanciaHernández Cadena, Francisco David
2018El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicosBenavides Mendoza, Karen Lizeth