Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3372
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de Quito
Autor : Pinto Sánchez, Manuel Alejandro
Tutor : Mena Salgado, Gabriel David
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;DISTRIBUCIÓN COMERCIAL;GRANOLA;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015.
Citación : Pinto Sánchez, Manuel Alejandro (2015). Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de Quito. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 130 p.
Resumen : El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el desarrollo del plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de Quito, partiendo desde el planteamiento del problema el cual es ¿Cómo introducir en el mercado una nueva variedad de granola en la ciudad de Quito? Se realiza un estudio de mercado que determine la viabilidad técnica y financiera del proyecto a desarrollarse. Una vez culminado los estudios de mercado, de marketing, operativo, financiero y legal se arriba a resultados positivos, cuyos índices demuestran la viabilidad del proyecto y por ende la creación de la empresa productora de granola. Para esta investigación se utilizan herramientas estadísticas y de texto que sirven de apoyo para el planteamiento científico, de igual manera la bibliografía consultada refiere fuentes confiables y actualizadas.
Descripción : The general objective of the present investigation is to elaborate a business plan in order to create a production and distribution of granola SME in the city of Quito, starting from the problem which is: How to introduce in the market a new variety of granola in the city of Quito? A marketing study will be made to determine the technical and financial viability of the project. Positive results appeared after finishing the market research, marketing studies, and financial studies and each of its rates demonstrate the viability of the project and therefore the creation of the granola SME. Statistic and text tools were used to achieve this investigation, supporting the scientific proposal. Similarly, the bibliography refers to reliable and updated sources.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3372
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-06.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons