Mostrando resultados 19 a 34 de 34
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación acelerada | Dueñas Mendoza, Fernanda Paola |
| 2020 | Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas | Egas Castellanos, Alisson Valeria |
![UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdf.jpg](/retrieve/3840f416-af04-443e-88ed-426bcbbef1a0/UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdf.jpg) | 2009 | Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito | Toral Rodríguez, Natalia Andrea |
![UDLA-EC-TIPI-2011-10(S).pdf.jpg](/retrieve/0ae00e86-1221-478f-a4f4-a1ed8644a89f/UDLA-EC-TIPI-2011-10%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Estudio de factibilidad para la implementación de una fábrica de embutidos en la Ciudad de Esmeraldas | Zambrano Macías, Hernán Oswaldo |
![UDLA-EC-TIAG-2009-12.pdf.jpg](/retrieve/bdfdf608-d52b-4d5f-8025-c877295f4889/UDLA-EC-TIAG-2009-12.pdf.jpg) | 2009 | Evaluación de cinco sustratos en cultivo de orquídeas en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha | Bastidas Pazmiño, Diego Fernando |
| 2019 | Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservación | Vásquez Bautista, Karen Marcela |
| 2020 | Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial | Haro Urbano, Steven Francisco |
| 2018 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha | Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés |
![UDLA-EC-TMVZ-2009-01(S).pdf.jpg](/retrieve/38f80d6e-f928-41c5-a3a0-09eccae36987/UDLA-EC-TMVZ-2009-01%28S%29.pdf.jpg) | 2009 | Evaluación del efecto de tres productos anabólicos y un antígeno bacteriano en novillos de engorde en la hacienda Isabela de Propiedad del Ing. Vinicio Arteaga, ubicada en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas | Mora Mármol, Fernanda Elizabeth; Silva Cun, Paúl David |
| 2020 | Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a mora | Sangacha Montezuma, Zoila Edilma |
| 2020 | Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.) | Cabezas Vásconez, Andrea Michelle |
![UDLA-EC-TIAG-2017-05.pdf.jpg](/retrieve/9a886c57-a873-4fdc-a76b-d7e521fde362/UDLA-EC-TIAG-2017-05.pdf.jpg) | 2017 | Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las Américas | Bravo Garzón, Evelyn Marcela |
| 2019 | Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de Quito | Cóndor Palacios, Priscila Anabel |
![UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg](/retrieve/cc7ee772-7cbd-4399-85b9-04589ff9324b/UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg) | 2016 | Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustriales | Sarrade Gastelú, Fernando Ernesto |
![UDLA-EC-TIAG-2009-13.pdf.jpg](/retrieve/3d019dd5-ca65-4b5f-99d0-a2c370673d66/UDLA-EC-TIAG-2009-13.pdf.jpg) | 2009 | Optimización del proceso de poscosecha en una empresa de rosas de exportación ubicada en la parroquia de Nono | Vélez Andrade, Claudia Daniela |
![UDLA-EC-TMVZ-2010-02(S).pdf.jpg](/retrieve/6a57a3c1-54f1-4608-b583-387217d3de73/UDLA-EC-TMVZ-2010-02%28S%29.pdf.jpg) | 2010 | Plan de mejoramiento del camal de Sangolquí en el área de faenamiento de ganado menor | Pólit Iturralde, Nicolás |