Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1570
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito
Autor : Toral Rodríguez, Natalia Andrea
Authors: Moncayo Moncayo, Pablo Santiago
Descriptores : GANADERÍA;INDUSTRIA;MATERIA PRIMA;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de Publicación : 2009
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2009.
Cita Sugerida : Toral Rodríguez, Natalia Andrea (2009). Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 307 p.
Resumen: Este estudio indica los resultados obtenidos del análisis físico-químico y microbiológico realizados a siete marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito con el objetivo de identificar las no conformidades, sean nutritivas, de composición y/o de higiene de cada industria lechera. Esta investigación se realiza en colaboración con la Asociación de Ganaderos de la Sierra y el Oriente (A.G.S.O), asociación que proporcionó ayuda financiera en los costos de análisis de laboratorio realizados en el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN), institución cuyo objetivo es la certificación de la calidad de conformidad con norma o reglamento técnico de los productos nacionales e importados por lo que permite hacer uso del laboratorio para determinar el cumplimiento o no de las normas…
This study shows the results of physic-chemical analysis and microbiological testing performed on seven brands of milk marketed in the Distrito Metropolitano de Quito with the goal of identify nonconformance in nutritional composition and/or hygiene of each industry. This research is conducted in collaboration with the Asociación de la Sierra y el Oriente (AGSO), an association that provided financial assistance in costs of laboratory's tests in the Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN), an institution whose purpose is "Quality certification in accordance with standard or technical regulation of domestic and imported products" which makes use of the laboratory to determine whether or not the standards.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1570
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO117.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.