Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Creación de una cafetería-panadería con productos light | Hernández Salazar, María Alejandra |
| 2003 | Estudio estratégico para ampliación de una panadería pastelería tipo familiar a mercados más competitivos | Pillajo Zaldumbide, Maritza Sofía |
| 2017 | Evaluación del proceso de elaboración de pan en la empresa Palpes S.A. a través del Análisis de Modo y Efecto de Falla (AMEF) | Cabezas Herrera, Adriana Paulina |
| 2015 | Intervención interiorista y re diseño del "Baguette", potencializando una nueva imagen de cafetería orgánica alternativa | Balarezo Delgado, Sylvia Carolina |
| 2016 | Plan de mejoramiento para la panadería Ciabatta en la ciudad de Quito | Pozo Castro, Daniela Alejandra |
| 2011 | Plan de negocios para implementar una panadería y cafetería en el norte de Quito, sector la Mexterior, en la calle Vicente Pajuelo, con decoración Feng Shui | Velasteguí Estrella, Moisés Andrés |
| 2011 | Plan de negocios para la comercialización de pan y derivados a domicilio en los Valles de los Chillos, Cumbaya y Tumbaco. San Cayetano | Jaramillo Domínguez, Aldo Patricio |
| 2008 | Plan de negocios para la creación de una cadena de panadería en el Valle de los Chillos | Pillajo Zaldumbide, Diana Elis |
| 2013 | Plan de negocios para la creación de una panadería que se dedique a la producción y venta de productos panaderos y pasteleros al por mayor y menor, al sur de Quito | Rey Almachi, Cindy Lorena |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de pan libre de gluten en la ciudad de Quito | Ayala Ortíz, Paola Fernanda |
| 2014 | Plan de negocios para la implantación de una panadería a domicilio en el Valle de Cumbayá | Pazmiño Zambrano, Juan Diego; Isch Jaramillo, Micaela |
| 2014 | Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura | Lora Aguirre, Grace Estefanía |