Buscar por Materia FRUTAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 42 a 56 de 56 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2016-55.pdf.jpg2016Plan de negocios para la implantación de un negocio de ensaladas de frutas en la ciudad de AtuntaquiSalazar Vaca, Katerine Alexandra
UDLA-EC-TINI-2010-20.pdf.jpg2010Plan de negocios para la implementación de la empresa de producción y comercialización del toronche y sus derivadosPalacios Bustamante, María Belén
UDLA-EC-TIC-2011-07.pdf.jpg2011Plan de negocios para la implementación de supermercado de frutas en la ciudad de Quito y los VallesMartínez Ramos, Andrés Francisco; Mora Aguirre, Fernando Andrés
UDLA-EC-TINI-2008-04.pdf.jpg2008Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas de frutas exóticasPerdomo García, Daniela María
UDLA-EC-TINI-2016-156.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas alcohólicas espirituosas con base en frutas tradicionales y exóticas del EcuadorSevilla Galarza, Sebastián
UDLA-EC-TINI-2015-14(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de frutas tropicales en almibar en la ciudad de QuitoVivas Ramírez, Tania Valeria
UDLA-EC-TIC-2016-32.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de mermeladas a base de frutas exóticas no tradicionalesSarsosa Povea, Cynthia Elizabeth
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de pulpa de naranjilla congelada y líquida para los productores de la parroquia rural Hatun Sumaku del cantón Archidona, provincia de NapoOrtiz Córdova, Gabriela Lisbeth
2020Plan de negocios para producción y exportación de vino artesanal de guanábana a AlemaniaGuamán Obando, Rita Alejandra
2020Plan de negocios para una empresa de distribución de fruta importada, ubicada en la ciudad de QuitoArteaga Vásquez, Andrea Carolina
UDLA-EC-TINI-2010-18.pdf.jpg2010Producción y comercialización de frutas deshidratadas para exportaciónAnda Benítez, María Gabriela
UDLA-EC-TINI-2016-31.pdf.jpg2016Producción y comercialización de harina hecha a base de frutas en el Distrito Metropolitano de QuitoMoreno Guallichico, Diana Cristina
2018Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, saborGualoto Romero, Roberto Paúl
2019La uvilla en la alta cocinaSimbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela
2018Validación microbiológica del proceso de cocción de fruta en la elaboración de pulpa de mora, mango, naranjilla y tomate de árbol en reemplazo del proceso de pasteurización del producto despulpado para garantizar la inocuidad del producto finalRosero Obando, Álvaro Francisco