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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Plan de negocios para la implantación de un negocio de ensaladas de frutas en la ciudad de Atuntaqui | Salazar Vaca, Katerine Alexandra |
| 2010 | Plan de negocios para la implementación de la empresa de producción y comercialización del toronche y sus derivados | Palacios Bustamante, María Belén |
| 2011 | Plan de negocios para la implementación de supermercado de frutas en la ciudad de Quito y los Valles | Martínez Ramos, Andrés Francisco; Mora Aguirre, Fernando Andrés |
| 2008 | Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas de frutas exóticas | Perdomo García, Daniela María |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas alcohólicas espirituosas con base en frutas tradicionales y exóticas del Ecuador | Sevilla Galarza, Sebastián |
| 2015 | Plan de negocios para la producción y comercialización de frutas tropicales en almibar en la ciudad de Quito | Vivas Ramírez, Tania Valeria |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de mermeladas a base de frutas exóticas no tradicionales | Sarsosa Povea, Cynthia Elizabeth |
| 2019 | Plan de negocios para la producción y comercialización de pulpa de naranjilla congelada y líquida para los productores de la parroquia rural Hatun Sumaku del cantón Archidona, provincia de Napo | Ortiz Córdova, Gabriela Lisbeth |
| 2020 | Plan de negocios para producción y exportación de vino artesanal de guanábana a Alemania | Guamán Obando, Rita Alejandra |
| 2020 | Plan de negocios para una empresa de distribución de fruta importada, ubicada en la ciudad de Quito | Arteaga Vásquez, Andrea Carolina |
| 2010 | Producción y comercialización de frutas deshidratadas para exportación | Anda Benítez, María Gabriela |
| 2016 | Producción y comercialización de harina hecha a base de frutas en el Distrito Metropolitano de Quito | Moreno Guallichico, Diana Cristina |
| 2018 | Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, sabor | Gualoto Romero, Roberto Paúl |
| 2019 | La uvilla en la alta cocina | Simbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela |
| 2018 | Validación microbiológica del proceso de cocción de fruta en la elaboración de pulpa de mora, mango, naranjilla y tomate de árbol en reemplazo del proceso de pasteurización del producto despulpado para garantizar la inocuidad del producto final | Rosero Obando, Álvaro Francisco |