Mostrando resultados 11451 a 11470 de 15380
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack elaborado a base de mote, con un proceso de tostado en la ciudad de Quito | Carrión Pérez, Esteban Israel |
| 2017 | Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack saludable a base de choclo y otros ingredientes, en la ciudad de Quito | Ponce Mera, Juan José |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de camu camu importado desde Perú, en la ciudad de Quito | Racines Mendoza, Mishell |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de zanahoria (daucus carota l.) Que mejore la salud del ganado bovino en la provincia de Cotopaxi | Santamaría Ortiz, Jonathan Xavier |
| 2019 | Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio para personas que padecen diabetes en el Ecuador | Salazar Miranda, Adrián Javier |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento vitamínico para personas que padecen diabetes en el Ecuador | Jarrín Beltrán, Juan José |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida a base de machica con leche y otras especias en la ciudad de Quito | Pantoja Arévalo, Melanie Sofía |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida alcohólica con sabor a maracuyá, macerada con frutos rojos y mezclada con energizante en la ciudad de Quito | Zurita Duque, Daniel Alejandro |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida alcohólica de remolacha fermentada en la ciudad de Quito | Morillo Reina, Erik Santiago |
| 2017 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida embotellada a base de pítimas, aloe vera y pitahaya en la ciudad de Quito usando materia prima importada | Esparza Rivadeneira, Cyntia Janela |
| 2012 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida energizante a base de guayusa y amaranto en Quito | Childs Quevedo, Paúl Jhossua |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida energizante natural a base de borojó en la ciudad de Quito | Jara Calderón, María Dolores; Santiana Córdova, Ana María |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una crema humectante de arándanos y sábila, en la ciudad de Quito | Toapanta Mejía, Helen Michelle |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de papillas orgánica hecha a base de fruta de pan y aceites esenciales para el adulto mayor en el sector norte de Quito | Cuenca Rivera, Lesly Alexandra |
| 2015 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanal | Duque Jácome, Karina Alejandra |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una loción refrescante elaborada de leche de pepino para el cuidado y protección de la piel con quemaduras causadas por los rayos solares | Revelo Bastidas, Thalia Fernanda |
| 2017 | Plan de negocios para la producción y comercialización de urnas biodegradables en la ciudad de Quito | Sevilla Recalde, Doménica |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de vino de mortiño para Alemania | Vaca Navas, Janeth Stefania |
| 2012 | Plan de negocios para la producción y comercialización de vino de naranja en la provincia de Pichincha | Jara López, Andrea |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de yogurt con base en chía y frutas, en la ciudad de Quito | Ojeda Zurita, Katiusca Lucía |