Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 381
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Efecto de microorganismos benéficos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de aguacate (Persea Americana) para los valles interandinos del Ecuador | Alvarado Arias, Viviana Lorena |
| 2017 | Desarrollo de un queso semimaduro con hierbas aromáticas para la granja experimental UDLA | Iza Narváez, María Fernanda |
| 2017 | Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol Capira | García Fuentes, Luis Felipe |
| 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii) | Chávez Chérrez, Karen Stephanie |
| 2017 | Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en Cotopaxi | Camposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban |
| 2017 | Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral | Rubio Peralta, María Belén |
| 2017 | Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrialización | Ayala Palacios, Manuel Alejandro |
| 2017 | Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) | Cerón Benavides, Andrea Antonieta |
| 2017 | Uso, percepción y entendimiento del rotulado de semáforo de alimentos procesados en el Distrito cinco de Quito | Álvarez Maldonado, María Emilia |
| 2017 | Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas de banano (Musa Acuminata) orgánico en Los Ríos | Seraquive Carrillo, María José |
| 2017 | Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las Américas | Bravo Garzón, Evelyn Marcela |
| 2017 | Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de Cylindrocarpon Destructans en mora de castilla (Rubus Glaucus) | Jarrín Cerda, Mónica Alejandra |
| 2017 | Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de té | Esquivel Mora, Pamela Roxana |
| 2017 | Estandarización de un protocolo para la producción de semillas de hongo ostra Pleurotus Ostreatus adaptado a las condiciones de laboratorio | Villacís Junco, Carla Andrea |
| 2017 | Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de Quito | Torres Bonilla, Carlos Andrés |
| 2016 | Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personal | Guijarro Polo, Gabriela Alejandra |
| 2016 | Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humano | Rubio Trabanco, Nicolás Martín |
| 2016 | Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica) | Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda |
| 2016 | Estudio de la biología de los insectos y evaluación del potencial polinizador para incremento de producción de cultivos de híbridos de palma aceitera (e. oleifera x e. guineensis) en el litoral ecuatoriano | Dávila Montero, Andrés Sebastián |
| 2016 | Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) | Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 381