Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [381] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 381
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-15.pdf.jpg2017Efecto de microorganismos benéficos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de aguacate (Persea Americana) para los valles interandinos del EcuadorAlvarado Arias, Viviana Lorena
UDLA-EC-TIAG-2017-14.pdf.jpg2017Desarrollo de un queso semimaduro con hierbas aromáticas para la granja experimental UDLAIza Narváez, María Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2017-13.pdf.jpg2017Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol CapiraGarcía Fuentes, Luis Felipe
UDLA-EC-TIAG-2017-12.pdf.jpg2017Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii)Chávez Chérrez, Karen Stephanie
UDLA-EC-TIAG-2017-11.pdf.jpg2017Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en CotopaxiCamposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban
UDLA-EC-TIAG-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integralRubio Peralta, María Belén
UDLA-EC-TIAG-2017-09.pdf.jpg2017Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrializaciónAyala Palacios, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2017-08.pdf.jpg2017Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Cerón Benavides, Andrea Antonieta
UDLA-EC-TIAG-2017-07.pdf.jpg2017Uso, percepción y entendimiento del rotulado de semáforo de alimentos procesados en el Distrito cinco de QuitoÁlvarez Maldonado, María Emilia
UDLA-EC-TIAG-2017-06.pdf.jpg2017Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas de banano (Musa Acuminata) orgánico en Los RíosSeraquive Carrillo, María José
UDLA-EC-TIAG-2017-05.pdf.jpg2017Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las AméricasBravo Garzón, Evelyn Marcela
UDLA-EC-TIAG-2017-04.pdf.jpg2017Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de Cylindrocarpon Destructans en mora de castilla (Rubus Glaucus)Jarrín Cerda, Mónica Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2017-03.pdf.jpg2017Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de téEsquivel Mora, Pamela Roxana
UDLA-EC-TIAG-2017-02.pdf.jpg2017Estandarización de un protocolo para la producción de semillas de hongo ostra Pleurotus Ostreatus adaptado a las condiciones de laboratorioVillacís Junco, Carla Andrea
UDLA-EC-TIAG-2017-01.pdf.jpg2017Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de QuitoTorres Bonilla, Carlos Andrés
UDLA-EC-TIAG-2016-31.pdf.jpg2016Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personalGuijarro Polo, Gabriela Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2016-28.pdf.jpg2016Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humanoRubio Trabanco, Nicolás Martín
UDLA-EC-TIAG-2016-27.pdf.jpg2016Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica)Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2016-30.pdf.jpg2016Estudio de la biología de los insectos y evaluación del potencial polinizador para incremento de producción de cultivos de híbridos de palma aceitera (e. oleifera x e. guineensis) en el litoral ecuatorianoDávila Montero, Andrés Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2016-29.pdf.jpg2016Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 381