Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [381] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el Distrito centro sur de QuitoVilla Anchali, Lisset Carolina
2017Evaluación in vitro de la germinación y viabilidad del polen de segregantes de tomate de árbol (solanum betaceum), en función del tiempo de almacenamientoAlminate Romero, Gabriela Fernanda
2017Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del EcuadorAyala Mora, Kerlly Dayana
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
2017Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, PichinchaEscobar Humaquinga, Christian Daniel
2017Caracterización del hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum kunth) en el páramo de Cotacachi, EcuadorZúñiga Freire, Miguel Antonio
2017Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta finaJervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
2017Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana.Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena
2017Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth)Guerra Vaca, Cristina Lucía
2017Evaluación in vitro de extractos de cáscara de banano para control de rhizopus spp, durante poscosecha en tomate (solanum lycopersicum).Reinoso Paredes, Melany Maribel
2017Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las AméricasMacas Palacios, Priscila Elizabeth
2017Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de PichinchaVargas Cobos, Luisa Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2017-23.pdf.jpg2017Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo PilsenArroyo León, Xavier Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2017-22.pdf.jpg2017Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacionalDaza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
UDLA-EC-TIAG-2017-21.pdf.jpg2017Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurtMuquincho Minango, María Belén
UDLA-EC-TIAG-2017-20.pdf.jpg2017Efecto de un núcleo de integridad intestinal en pollos de engorde en la avícola "Megaves" ubicada en el sector de Ascázubi, provincia de Pichincha – EcuadorBetancourt Rodríguez, Susana Andrea
UDLA-EC-TIAG-2017-19.pdf.jpg2017Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicosSarasty Miranda, Oscar Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2017-18.pdf.jpg2017Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinosPazos Proaño, Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2017-17.pdf.jpg2017Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de QuitoYarad Jeada, Yamile Samira
UDLA-EC-TIAG-2017-16.pdf.jpg2017Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las AméricasHerrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
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