Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 381
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el Distrito centro sur de Quito | Villa Anchali, Lisset Carolina |
| 2017 | Evaluación in vitro de la germinación y viabilidad del polen de segregantes de tomate de árbol (solanum betaceum), en función del tiempo de almacenamiento | Alminate Romero, Gabriela Fernanda |
| 2017 | Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del Ecuador | Ayala Mora, Kerlly Dayana |
| 2017 | Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito | Yépez Mejía, Gabriel Alejandro |
| 2017 | Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, Pichincha | Escobar Humaquinga, Christian Daniel |
| 2017 | Caracterización del hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum kunth) en el páramo de Cotacachi, Ecuador | Zúñiga Freire, Miguel Antonio |
| 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina | Jervis Gomezjurado, Eduardo Santiago |
| 2017 | Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana. | Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena |
| 2017 | Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth) | Guerra Vaca, Cristina Lucía |
| 2017 | Evaluación in vitro de extractos de cáscara de banano para control de rhizopus spp, durante poscosecha en tomate (solanum lycopersicum). | Reinoso Paredes, Melany Maribel |
| 2017 | Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las Américas | Macas Palacios, Priscila Elizabeth |
| 2017 | Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de Pichincha | Vargas Cobos, Luisa Fernanda |
| 2017 | Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo Pilsen | Arroyo León, Xavier Nicolás |
| 2017 | Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional | Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés |
| 2017 | Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurt | Muquincho Minango, María Belén |
| 2017 | Efecto de un núcleo de integridad intestinal en pollos de engorde en la avícola "Megaves" ubicada en el sector de Ascázubi, provincia de Pichincha – Ecuador | Betancourt Rodríguez, Susana Andrea |
| 2017 | Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicos | Sarasty Miranda, Oscar Sebastián |
| 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinos | Pazos Proaño, Gabriel |
| 2017 | Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de Quito | Yarad Jeada, Yamile Samira |
| 2017 | Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas | Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 381