Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 381
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, Rumiñahui | Villacrés Pinza, Santiago Alfredo |
| 2018 | Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA. | Calle Yar, Irma Carolina |
| 2018 | Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, Ecuador | Manzano Alajo, Margareth Indira |
| 2017 | Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido graso | León Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa |
| 2018 | Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso fresco | Burbano Escobar, Pablo Alejandro |
| 2018 | Diseño de prototipo de viscosímetro y validación de uso en fluidos de alta, media y baja viscosidad | Galán Nieto, Carmen Elena |
| 2018 | Evaluación del efecto de un extracto de cáscara verde de banano (Musa paradisiaca) para el control de Botrytis cinerea en frutilla (Fragaria vesca) y rosa (Rosa sp.) | Aguilar Freile, Roberta Camila |
| 2017 | Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla Nono | Salazar Naranjo, Pablo Andrés |
| 2018 | Estudio de la viabilidad y compatibilidad del polen de híbridos interespecíficos en palma aceitera OxG (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis) en San Lorenzo, Esmeraldas | Tobar Gamba, Franco Estéfano |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito | Armas Silva, Mireya Lorena |
| 2018 | Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale) | Aguirre Jara, Marlen Daniela |
| 2017 | Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación acelerada | Dueñas Mendoza, Fernanda Paola |
| 2018 | Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolar | Puga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinos | Pazmiño Macas, Michelle Carolina |
| 2017 | Frecuencia de uso y percepción de los consumidores del Distrito siete de Quito, sobre la etiqueta de semáforo nutricional | Pillalaza Quilachamín, Ana Gabriela |
| 2017 | Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secado | Barriga Coronel, Gabriela |
| 2017 | Manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en piña (ananas comosus) en Santo Domingo de los Tsáchilas | Hernández Vivanco, Fabián Alejandro |
| 2017 | Optimización de parámetros abióticos para la producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 a escala piloto | Paredes Torres, Diana Carolina |
| 2017 | Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champú | Trujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel |
| 2017 | Evaluación de materiales flotantes para cultivos hidropónicos de lechuga (lactuca sativa) | Carrera Pozo, Bonye Michelle |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 381