Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 381
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp. | Pérez Almeida, Corina Patricia |
| 2018 | Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera) | Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín |
| 2018 | Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.) | Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio |
| 2018 | Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco | Ormaza Villegas, Evelin Gisela |
| 2018 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.) | Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat |
| 2018 | Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria | Aguirre López, Nicolás |
| 2011 | Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Ortiz Coronel, Raquel Estefanía |
| 2018 | Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe | Orozco Tobar, Belén Nathalie |
| 2018 | Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticia | Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2015 | Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas | Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen |
| 2018 | Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada | Enríquez Rea, Génnesis Alejandra |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación | Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía |
| 2018 | Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum) | Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara |
| 2018 | Evaluación de Trichoderma spp. en el rendimiento y calidad del fruto de mora de castilla (Rubus glaucus benth) en dos ambientes de Nono | Noboa Aguirre, Leslie Tatiana |
| 2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra |
| 2018 | Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosecha | Mejía Aguilar, Patricio David |
| 2018 | Evaluación de la calidad y rendimiento tomate de mesa (Lycopersicum esculentum Mill.) proveniente de semilla botánica y esquejes | Jácome Rojas, Andrea Cristina |
| 2018 | Fenología floral del mortiño (vaccinium floribundum kunth) acorde a la escala BBCH en el páramo andino del Atacazo, Ecuador | Mendoza Ortiz, Francisco Javier |
| 2018 | Evaluación de clones promisorios de papa (S. tuberosum) resistente al tizón tardío (phytophthora infestans) Mont. de Bary en Nono | Morillo Acosta, Christian Marcelo |
| 2018 | Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito | Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 381