Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [381] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp.Pérez Almeida, Corina Patricia
2018Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera)Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela
2018Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.)Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat
2018Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentariaAguirre López, Nicolás
2011Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de PichinchaOrtiz Coronel, Raquel Estefanía
2018Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón CayambeOrozco Tobar, Belén Nathalie
2018Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticiaPortalanza Bonilla, Marco Vinicio
2015Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidasEncalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2018Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensadaEnríquez Rea, Génnesis Alejandra
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2018Evaluación de Trichoderma spp. en el rendimiento y calidad del fruto de mora de castilla (Rubus glaucus benth) en dos ambientes de NonoNoboa Aguirre, Leslie Tatiana
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2018Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosechaMejía Aguilar, Patricio David
2018Evaluación de la calidad y rendimiento tomate de mesa (Lycopersicum esculentum Mill.) proveniente de semilla botánica y esquejesJácome Rojas, Andrea Cristina
2018Fenología floral del mortiño (vaccinium floribundum kunth) acorde a la escala BBCH en el páramo andino del Atacazo, EcuadorMendoza Ortiz, Francisco Javier
2018Evaluación de clones promisorios de papa (S. tuberosum) resistente al tizón tardío (phytophthora infestans) Mont. de Bary en NonoMorillo Acosta, Christian Marcelo
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón QuitoVelasteguí Benalcázar, Carlos Luis
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