Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 314 de 314
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Proyecto para la creación de un negocio gastronómico Los EnvueltosMena Salgado, Gabriel David
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
UDLA-EC-TLG-2014-29(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, EcuadorVelasco Maldonado, Andrés Patricio
2014Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de QuitoPérez Cadena, Janina Isabel
UDLA-EC-TLG-2014-27(S).pdf.jpg2014Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de QuitoEscobar Alvear, Gabriela Cristina
UDLA-EC-TLG-2014-26(S).pdf.jpg2014Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variadosOña Rodas, Andrea Maricela
UDLA-EC-TLG-2014-25(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de QuitoCorrea Suárez, Hugo David
UDLA-EC-TLG-2014-24(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivoYánez Moreno, María Daniela
UDLA-EC-TLG-2014-22(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de CumbayáSalazar Rosero, Paula
UDLA-EC-TLG-2014-23(S).pdf.jpg2014Proyecto de creación de una empresa de organización de eventos, ´Eventos Sol y Luna´Almeida Cerda, María Soledad
UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdf.jpg2014Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del EcuadorVizuete Arévalo, David Alejandro
UDLA-EC-TLG-2014-20(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de ImbaburaLora Aguirre, Grace Estefanía
UDLA-EC-TLG-2014-19(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocio de una pastelería con asesoramiento personalizado en pasteles de boda y bocaditos de dulce en el centro norte de la ciudad de QuitoSánchez Bastidas, Sofía Alejandra
UDLA-EC-TLG-2014-18(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacosVillacís Loayza, Sofía
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 314 de 314