Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
2020
Guía de papas nativas del Ecuador
Jarrín Larco, Pablo Esteban
2020
Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de Otavalo
Morán De La Torre, Juan Carlos
2020
Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete
Sarmiento Gaitán, Daniela
2020
Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito
Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
2020
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales
Rosero Ortega, Nicolás Alejandro
2020
Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía
Almeida Suárez, Christian Paúl
2020
Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas
Cerón Rivera, Osvaldo Francesco
2020
Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetes
García Benalcázar, Hamilett Alejandra
2020
Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, Imbabura
Zumárraga Dávila, Estefanía Salomé
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
1
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
1
Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián
1
Cadena Landeta, Edison Francisco
1
Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
1
Cajas Valdivieso, Alexandra Pilar
1
Carrillo Haro, Joseth Isaias
1
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
1
Cerón Rivera, Osvaldo Francesco
.
next >
Descriptores
14
GASTRONOMÍA
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
ALIMENTOS SALUDABLES
3
COCINA ECUATORIANA
2
ALIMENTACIÓN
2
ALIMENTOS
2
COCINA SALUDABLE
2
COCINA TRADICIONAL
2
CONFITERÍA
2
ENFERMEDADES METABÓLICAS
.
next >
Has File(s)
33
true