Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito
Achi Perugachi, Karen Joselline
2020
Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de Pichincha
Gordon Domínguez, Nicolás Daniel
2017
Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada
Reyes Borja, Katherine Elizabeth
2016
Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación
Vásquez Albán, Christian David
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura
Haro Valenzuela, Luis Humberto
2014
Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura
Lora Aguirre, Grace Estefanía
2020
Guía de papas nativas del Ecuador
Jarrín Larco, Pablo Esteban
2018
Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Herrera Morales, Diana Estefanía
2017
Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón Quito
Gualpa Cantuña, Diana Carolina
2017
Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas
Vivero Bass, María Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
1
Fiallos Puma, Stephany Andrea
1
Gordon Domínguez, Nicolás Daniel
1
Gualpa Cantuña, Diana Carolina
1
Haro Valenzuela, Luis Humberto
1
Herrera Morales, Diana Estefanía
1
Jarrín Larco, Pablo Esteban
.
next >
Descriptores
14
COCINA ECUATORIANA
6
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
4
QUITO-ECUADOR
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
PARROQUIA SANGOLQUÍ-CANTÓN RUMIÑA...
2
RECETAS DE COCINA
1
AJÍ
1
ANÁLISIS COMPARATIVO
1
BARES
1
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2017
3
2018
2
2014
2
2016
2
2019
2
2020
1
2011
Has File(s)
19
true