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2019Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de QuitoAchi Perugachi, Karen Joselline
2020Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de PichinchaGordon Domínguez, Nicolás Daniel
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2016-16.pdf.jpg2016Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderaciónVásquez Albán, Christian David
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de ImbaburaHaro Valenzuela, Luis Humberto
UDLA-EC-TLG-2014-20(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de ImbaburaLora Aguirre, Grace Estefanía
2020Guía de papas nativas del EcuadorJarrín Larco, Pablo Esteban
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaHerrera Morales, Diana Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-35.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón QuitoGualpa Cantuña, Diana Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-09.pdf.jpg2017Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de EsmeraldasVivero Bass, María Isabel