Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito
Ponce Luján, José Jairo
2020
Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de Otavalo
Morán De La Torre, Juan Carlos
2019
Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)
Andrade Pozo, Andrea Carolina
2020
Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito
Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
2020
Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía
Almeida Suárez, Christian Paúl
2020
Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas
Cerón Rivera, Osvaldo Francesco
2020
Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetes
García Benalcázar, Hamilett Alejandra
2020
Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, Imbabura
Zumárraga Dávila, Estefanía Salomé
2020
Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad
Villacís Játiva, Doménica Alejandra
2019
Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao
Puga Cevallos, Julio Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Arévalo Valdivieso, María Elizabeth
1
Cadena Landeta, Edison Francisco
1
Calisto Maldonado, Isabel María
1
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
1
Cerón Rivera, Osvaldo Francesco
1
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
.
next >
Descriptores
3
QUITO-ECUADOR
2
ALIMENTACIÓN
2
ALIMENTOS
2
COCINA ECUATORIANA
2
CREACIÓN DE UN RESTAURANTE
2
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
2
DIABETES
2
ENFERMEDADES METABÓLICAS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2020
6
2019
2
2012
2
2015
1
2010
1
2011
1
2013
1
2017