Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 312.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de Otavalo
Morán De La Torre, Juan Carlos
2019
Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)
Andrade Pozo, Andrea Carolina
2017
Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionales
Navarrete Altamirano, Christian Fabricio
2020
Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete
Sarmiento Gaitán, Daniela
2020
Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito
Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
2020
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales
Rosero Ortega, Nicolás Alejandro
2018
Creación de una línea de barras de chocolate con amaranto
Andrade Reyes, Alejandra María
2020
Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía
Almeida Suárez, Christian Paúl
2020
Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas
Cerón Rivera, Osvaldo Francesco
2017
Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >