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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentaleParedes Medina, Daysi Anabel
2020Plan de negocio para la creación de un bar cafetería temático, en el Distrito Metropolitano de Quito para el año 2020Cedeño Pérez, Rafael Alberto
2020Ventajas competitivas de las variedades de palma aceitera utilizadas como materia prima para la producción de aceites y grasas comestiblesTapia Chavarría, Víctor Hugo
2020Propuesta del diseño de un sistema de gestión por procesos para la empresa José el Capitán CangrejoTúqueres Ushca, Andrea Teresa
2020Análisis de costos de producción nacional de aceite crudo de palma vs precio internacional y su incidencia en la industria aceitera de EcuadorCagua Gómez, Brian Jordano
2020Análisis del riesgo ergonómico en el proceso de envasado y sellado de una empresa productora de alimentos funcionales, nutracéuticos y súper alimentosCuricho Ronquillo, Diana Maricela
2021Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsasCorrea Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo
2021Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellasPeralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
2021Análisis del contenido de compuestos funcionales (fibra, omega 3 y probióticos) de una bebida fermentada de lactosuero con sábila y chíaSantos Chuñir, Karina Michelle
2021Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de CumbayaMaldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés