Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13446
Tipo de material : masterThesis
Título : Ventajas competitivas de las variedades de palma aceitera utilizadas como materia prima para la producción de aceites y grasas comestibles
Autor : Tapia Chavarría, Víctor Hugo
Palabras clave : INDUSTRIA ALIMENTARIA;PRODUCCIÓN DE ACEITE;PRODUCTO AGRÍCOLA
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2020
Citación : Tapia, V. (2020). Ventajas competitivas de las variedades de palma aceitera utilizadas como materia prima para la producción de aceites y grasas comestibles (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : En el Ecuador debido a la enfermedad de la Pudrición del Cogollo (PC), los cultivos de la variedad Elaeis Guineensis Jacq., están extinguiéndose. Por lo que, en poco tiempo, el abastecimiento de aceite de palma que es utilizado como materia prima para la producción de aceites y grasas comestibles, se verá afectado. A causa de esto, el país, para cubrir el consumo nacional que se encuentra alrededor de 250.000 TM de aceite al año…
Descripción : In Ecuador, due to the rotting of the sprout (SR) in the crops of the variety Elais guineensis jacq, is producing the extinction of it. Therefore, in the short term it will cause the supplying with Palm Oil for producing edible fats and oils. Because of this, the country to cover the national consumption which is about 250.000 MT per year, as a result of it; importations will be needed to produce raw oil...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13446
Aparece en las colecciones: Maestría en Dirección de Operaciones y Seguridad Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMDOP-2020-08.pdf4,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.