Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13444
Tipo de material : masterThesis
Título : Análisis del riesgo ergonómico en el proceso de envasado y sellado de una empresa productora de alimentos funcionales, nutracéuticos y súper alimentos
Autor : Curicho Ronquillo, Diana Maricela
Palabras clave : INDUSTRIA ALIMENTARIA;SEGURIDAD LABORAL;MÉTODO OWAS;PLAN DE GESTIÓN PREVENTIVA
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2020
Citación : Curicho, D. (2020). Análisis del riesgo ergonómico en el proceso de envasado y sellado de una empresa productora de alimentos funcionales, nutracéuticos y súper alimentos (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo de investigación es un análisis del riesgo ergonómico en el proceso de envasado y sellado de la empresa DLIP INDUSTRIAL S.A., productora de alimentos funcionales, nutracéuticos y súper alimentos. Este trabajo describe el proceso metódico para la identificación, evaluación y control de los riesgos mediante herramientas metodológicas acreditadas nacional e internacionalmente…
Descripción : This research work is an ergonomic risk analysis in the packaging and sealing process of the company DLIP INDUSTRIAL S.A., producer of functional foods, nutraceuticals and superfoods. This work describes the systematic process for the identification, evaluation and control of risks through nationally and internationally accredited methodological tools. Through the Simplified Method for evaluating Accident Risks...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13444
Aparece en las colecciones: Maestría en Dirección de Operaciones y Seguridad Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMDOP-2020-06.pdf3,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.