Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial | Jaramillo Arias, Anthony Bolívar |
| 2020 | Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionales | Andrade Recalde, Daniela Elizabeth |
| 2021 | Caracterización fisicoquímica de variedades de chocho lupinnus mutabilis sweet por los métodos tradicional y visión artificial | Torres Romero, Katherine Mishell |
| 2022 | Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidante | Peñaherrera Madril, Pablo André |
| 2019 | Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscara | Quinchiguango Andrade, Sara Gabriela |
| 2018 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.) | Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat |
| 2020 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS) | Tulcán Escobar, Melissa Gabriela |
| 2018 | Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.) | Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio |
| 2020 | Comparación de metodologías para la medición de humedad en el grano de arroz sin cáscara de la variedad INIAP 12 | Salazar Álvarez, Katherine Vanessa |
| 2019 | Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cerveza | Cárdenas Burbano, Marcos Andrés |
| 2020 | Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor | Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando |
| 2019 | Diseño y validación de un dispositivo para medir la humedad de los granos de maíz amarillo (Zea mays L.), mediante el sistema de visión en espectro visible asistido por computadora | Reyes Calva, Luis Reinaldo |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatoriana | García Gavilánez, Margarita Susana |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del Ecuador | Castro Demera, Dicke Alejandro |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyá | Fernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés |
| 2021 | Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el país | Bermeo Albuja, Fherick Edmundo |