Buscar por Autor Dávila Dillon, Hernán Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 38 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2014-12(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italianaHerrera Egüez, Carolina Giselle
2015Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetarianaJaramillo Mesías, David Sebastián
UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg2014Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinosMontalvo Jaramillo, María Carolina
UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdf.jpg2014Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del EcuadorVizuete Arévalo, David Alejandro
UDLA-EC-TLG-2014-11(S).pdf.jpg2014Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
UDLA-EC-TLG-2013-09(S).pdf.jpg2013Elaboración y comercialización de un condimento para cárnicos en base a tradiciones ancestrales, con altos estándares de calidad y proyección rentableÁlvarez Larco, Francisco Daniel
UDLA-EC-TLG-2014-04(S).pdf.jpg2014Elaboración y expendio de chips de quinua en EcuadorLoyo Narvaéz, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TLG-2011-14(S).pdf.jpg2011Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de QuitoGallardo Pacas, Cristina Fernanda
UDLA-EC-TLG-2013-04(S).pdf.jpg2013Feedin' good - asesoramiento nutricional gastronómico aplicado al deporteMejía Luna, Diego Felipe
UDLA-EC-TLG-2014-02(S).pdf.jpg2014Gastrobar: PachamamaGranja Moreira, María José
UDLA-EC-TLG-2011-10(S).pdf.jpg2011GuanaexportCostales Gálvez, María Cristina
2012Libro de cuentos ecuatorianosPazmiño Ponce, Sebastián
UDLA-EC-TLG-2014-05(S).pdf.jpg2014Patas y carapachosGuerrero Mosquera, María Belén
UDLA-EC-TLG-2014-26(S).pdf.jpg2014Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variadosOña Rodas, Andrea Maricela
UDLA-EC-TIC-2008-36.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de una marca destinada a la comercialización de comida mediante un restaurante móvilTamayo Veintimilla, Juan Pablo; Freire León, Daniel José
UDLA-EC-TLG-2014-20(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de ImbaburaLora Aguirre, Grace Estefanía
UDLA-EC-TLG-2014-10(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solterosStruve Gavilanes, Diana Sofía
UDLA-EC-TLG-2014-16(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´Arévalo Chalco, Darwin Andrés
UDLA-EC-TLG-2014-23(S).pdf.jpg2014Proyecto de creación de una empresa de organización de eventos, ´Eventos Sol y Luna´Almeida Cerda, María Soledad
UDLA-EC-TIC-2009-20.pdf.jpg2009Proyecto para la creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de QuitoMantilla Zambrano, Juan Pablo