Mostrando resultados 11 a 30 de 38
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana | Herrera Egüez, Carolina Giselle |
| 2015 | Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana | Jaramillo Mesías, David Sebastián |
| 2014 | Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos | Montalvo Jaramillo, María Carolina |
| 2014 | Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del Ecuador | Vizuete Arévalo, David Alejandro |
| 2014 | Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías" | Rosero Tulmo, Esteban Alejandro |
| 2013 | Elaboración y comercialización de un condimento para cárnicos en base a tradiciones ancestrales, con altos estándares de calidad y proyección rentable | Álvarez Larco, Francisco Daniel |
| 2014 | Elaboración y expendio de chips de quinua en Ecuador | Loyo Narvaéz, Andrea Estefanía |
| 2011 | Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de Quito | Gallardo Pacas, Cristina Fernanda |
| 2013 | Feedin' good - asesoramiento nutricional gastronómico aplicado al deporte | Mejía Luna, Diego Felipe |
| 2014 | Gastrobar: Pachamama | Granja Moreira, María José |
| 2011 | Guanaexport | Costales Gálvez, María Cristina |
| 2012 | Libro de cuentos ecuatorianos | Pazmiño Ponce, Sebastián |
| 2014 | Patas y carapachos | Guerrero Mosquera, María Belén |
| 2014 | Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variados | Oña Rodas, Andrea Maricela |
| 2008 | Plan de negocios para la creación de una marca destinada a la comercialización de comida mediante un restaurante móvil | Tamayo Veintimilla, Juan Pablo; Freire León, Daniel José |
| 2014 | Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura | Lora Aguirre, Grace Estefanía |
| 2014 | Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solteros | Struve Gavilanes, Diana Sofía |
| 2014 | Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´ | Arévalo Chalco, Darwin Andrés |
| 2014 | Proyecto de creación de una empresa de organización de eventos, ´Eventos Sol y Luna´ | Almeida Cerda, María Soledad |
| 2009 | Proyecto para la creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quito | Mantilla Zambrano, Juan Pablo |