Buscar por Materia SERVICIOS GASTRONÓMICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de QuitoHerrera Salazar, Paola Vanesa
2018Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando
UDLA-EC-TMAEM-2012-04.pdf.jpg2012Estudio de factibilidad para la creación de un Café arte y cultura en el Centro histórico de la ciudad de QuitoCórdova Samaniego, María Fernanda; Freire Alarcón, Gabriela Janeth
UDLA-EC-TMAEF-2014-01.pdf.jpg2014Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de QuitoTacco Meléndez, Alex Fernando
UDLA-EC-TMAEM-2013-08.pdf.jpg2013Modelo de negocio para la comercialización de productos como desayunos, bouquets, arreglos florales y variedad de detalles para ocasiones especiales con servicio de entrega a domicilioBastidas Maldonado, Byron Adrián
2018Plan de inversión a 5 años para el restaurante Astarau Hot Pan and Grill como una propuesta nueva en el mercadoVásconez Iglesias, Andrés Paúl
2020Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de TungurahuaMoscoso Córdova, Kelly Alexandra
2019Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en EcuadorMontesdeoca Ochoa, María Dolores
2019Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante ONO Sushi Bar en la ciudad de Quito, implementando la metodología del PMBOK versión 6Albuja Fiallo, Diego Efraín
2019Plan de negocio para la expansión de la cevichería-restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en el cantón Durán, provincia de GuayasMatos Barre, Elvira Rocío
2020Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, QuitoArmas Márquez, Geovanny Joel
2020Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de QuitoChamorro Moya, Diana Lisseth
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de almuerzos ejecutivos saludables en el centro corporativo Ekopark de QuitoOleas Cazorla, Ariana Cristina
2017Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de QuitoMaldonado Mena, Ana Carolina
2018Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en la ciudad de QuitoAngulo Dávila, Carlos Andrés
2020Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes fantasma (Dark Kitchens) de comida rápida gourmet en la ciudad de QuitoMorales Briones, David Eduardo
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaHidalgo Cuesta, Mijail Voltaire
2012Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwichPazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio
2020Plan de negocios para la implementación de una panadería pastelería ubicada en el norte de la ciudad de Durán, provincia del GuayasMarquez Villarreal, Erika Natalia
2019Plan de negocios para una panadería-pastelería, tipo boutique, ubicada en la Parroquia la ecuatoriana, ciudad Quito, EcuadorMontes Paguay, Sandra Viviana