Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de Quito | Herrera Salazar, Paola Vanesa |
| 2018 | Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato | Freire Muñoz, Diego Armando |
![UDLA-EC-TMAEM-2012-04.pdf.jpg](/retrieve/60e6ca4b-0908-4209-9f71-31be6516d1d8/UDLA-EC-TMAEM-2012-04.pdf.jpg) | 2012 | Estudio de factibilidad para la creación de un Café arte y cultura en el Centro histórico de la ciudad de Quito | Córdova Samaniego, María Fernanda; Freire Alarcón, Gabriela Janeth |
![UDLA-EC-TMAEF-2014-01.pdf.jpg](/retrieve/6dc4171b-f3b7-4aec-85d0-39d5ecbdcf1b/UDLA-EC-TMAEF-2014-01.pdf.jpg) | 2014 | Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de Quito | Tacco Meléndez, Alex Fernando |
![UDLA-EC-TMAEM-2013-08.pdf.jpg](/retrieve/a56627b9-cab5-4346-b529-41230d8223c5/UDLA-EC-TMAEM-2013-08.pdf.jpg) | 2013 | Modelo de negocio para la comercialización de productos como desayunos, bouquets, arreglos florales y variedad de detalles para ocasiones especiales con servicio de entrega a domicilio | Bastidas Maldonado, Byron Adrián |
| 2018 | Plan de inversión a 5 años para el restaurante Astarau Hot Pan and Grill como una propuesta nueva en el mercado | Vásconez Iglesias, Andrés Paúl |
| 2020 | Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de Tungurahua | Moscoso Córdova, Kelly Alexandra |
| 2019 | Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en Ecuador | Montesdeoca Ochoa, María Dolores |
| 2019 | Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante ONO Sushi Bar en la ciudad de Quito, implementando la metodología del PMBOK versión 6 | Albuja Fiallo, Diego Efraín |
| 2019 | Plan de negocio para la expansión de la cevichería-restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en el cantón Durán, provincia de Guayas | Matos Barre, Elvira Rocío |
| 2020 | Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, Quito | Armas Márquez, Geovanny Joel |
| 2020 | Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de Quito | Chamorro Moya, Diana Lisseth |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de almuerzos ejecutivos saludables en el centro corporativo Ekopark de Quito | Oleas Cazorla, Ariana Cristina |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de Quito | Maldonado Mena, Ana Carolina |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en la ciudad de Quito | Angulo Dávila, Carlos Andrés |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes fantasma (Dark Kitchens) de comida rápida gourmet en la ciudad de Quito | Morales Briones, David Eduardo |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Hidalgo Cuesta, Mijail Voltaire |
| 2012 | Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwich | Pazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio |
| 2020 | Plan de negocios para la implementación de una panadería pastelería ubicada en el norte de la ciudad de Durán, provincia del Guayas | Marquez Villarreal, Erika Natalia |
| 2019 | Plan de negocios para una panadería-pastelería, tipo boutique, ubicada en la Parroquia la ecuatoriana, ciudad Quito, Ecuador | Montes Paguay, Sandra Viviana |