Mostrando resultados 1 a 20 de 53
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Análisis del servicio en la restauración | Guallpa Caguana, William Edmundo |
![UDLA-EC-TARI-2013-07(S).pdf.jpg](/retrieve/71f98d8a-5165-468b-bbbe-db428766faea/UDLA-EC-TARI-2013-07%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Bar-restaurante cultural ecuatoriano | Gordillo Rodríguez, María Eugenia |
![UDLA-EC-TARI-2004-11.pdf.jpg](/retrieve/0c176554-f341-48ca-8788-873df061057f/UDLA-EC-TARI-2004-11.pdf.jpg) | 2004 | Cambio de uso de suelo de una casa antigua para transformarla en un "PUB restaurante" | Naranjo Saá, Angela Carolina |
| 2017 | Cambio de uso de un edificio de oficinas a un restaurant and minimarket de comida saludable con la implementación de los servicios “Self service” and “Take away” | Pinto Orozco, Angie Estefanía |
| 2018 | Cambio de uso del salón de eventos Villa Alambra a un restaurante temático | Rodríguez Urquizo, Arelly Denise |
| 2020 | Cambio de uso y diseño interiorista de bar-restaurante Mixology Lab | Zurita Zurita, Lizeth Adriana |
| 2019 | Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito | Ponce Luján, José Jairo |
| 2020 | Centro gastronómico basado en el movimiento slow-food | Torres Bastidas, María Daniela |
![UDLA-EC-TARI-2012-11.pdf.jpg](/retrieve/9a597670-3121-40f9-926b-2b01a770d4a5/UDLA-EC-TARI-2012-11.pdf.jpg) | 2012 | Complejo de restaurante y gastronomía escénico del Ecuador | Narváez Alarcón, Andrea Lizeth |
| 2019 | Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranja | Tijssen Hurtado, Martien Adrian |
![UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg](/retrieve/00498938-bb6f-4922-a234-aa207315796a/UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg) | 2016 | Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito | Vásconez Guerra, Miguel Eduardo |
| 2021 | Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primera | Intriago Collantes, Lorena Paola |
![UDLA-EC-TTAB-2012-03(S).pdf.jpg](/retrieve/8fb02f0d-4f7b-43b6-9171-8e03d6bdf51a/UDLA-EC-TTAB-2012-03%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Guía básica de higiene para restaurantes | Icaza Ayala, Evelin Elizabeth |
| 2020 | Implementación de un restaurante de slow-food lounge rooftop en el edificio Metropolitan - Quito | Noriega López, Daniela Alejandra |
![UDLA-EC-TARI-2014-07(S).pdf.jpg](/retrieve/872c9ac6-a203-4f89-9554-5b372002b107/UDLA-EC-TARI-2014-07%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Intervención casa del higo para convertirla en “la casa del higo”: dulce tradiciones de Quito | Flores Cortes, Sofía Mireya |
| 2020 | Intervención interiorista del hotel boutique La Circasiana con la incorporación de un centro de entretenimiento y restaurante temático | López Salguero, Erika Alexandra |
| 2019 | Intervención interiorista del Teatro Capitol, con la incorporación de áreas de café, restaurante y galería de artes visuales | Sacoto Muñoz, Nicole Andrea |
| 2004 | Nativa restaurante de comida nacional | Vivanco Muñoz, Yasna Nadieska |
| 2018 | Plan de inversión a 5 años para el restaurante Astarau Hot Pan and Grill como una propuesta nueva en el mercado | Vásconez Iglesias, Andrés Paúl |
| 2019 | Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en Ecuador | Montesdeoca Ochoa, María Dolores |