Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Guía de papas nativas del Ecuador | Jarrín Larco, Pablo Esteban |
| 2019 | Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito | Achi Perugachi, Karen Joselline |
| 2018 | Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mora Veintimilla, Susana Graciela |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de Cayambe | Torres Delgado, Karen Yessenia |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Herrera Morales, Diana Estefanía |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha | Alabuela Toapanta, Gina Daniela |
| 2019 | Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Arteaga Calispa, Diego Sebastián |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí | Fiallos Puma, Stephany Andrea |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán | Mora Bustos, Carmita Lucia |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona | De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla | Herrera Morales, Daniel Sebastián |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura | Haro Valenzuela, Luis Humberto |
| 2020 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón Mejía | Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Jipijapa | Lino Aguayo, Luis Arturo |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma | Quirola Romero, Santiago Andrés |
| 2018 | Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura | Ortiz Quezada, Karla Alejandra |