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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLCEAM-2002-02.pdf.jpg2002Alianza estratégica empresarial servicio de pan a domicilioBenítez Navarrete, Carol Eliete; Hidalgo Andino, Mónica Victoria
2020Análisis de costos de producción nacional de aceite crudo de palma vs precio internacional y su incidencia en la industria aceitera de EcuadorCagua Gómez, Brian Jordano
2021Análisis del contenido de compuestos funcionales (fibra, omega 3 y probióticos) de una bebida fermentada de lactosuero con sábila y chíaSantos Chuñir, Karina Michelle
2021Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicasAmaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly
2001Análisis del merchandising en los productos infantiles de la marca NestlePicerno Muller, Wilson Arturo
2020Análisis del riesgo ergonómico en el proceso de envasado y sellado de una empresa productora de alimentos funcionales, nutracéuticos y súper alimentosCuricho Ronquillo, Diana Maricela
2018Análisis estadístico en la planificación de la demanda del proceso denominado COPACKING en una industria de fabricación masiva de alimentosMedina Cevallos, Nicolás Francisco
UDLA-EC-TIC-2001-01.pdf.jpg2001Análisis y evaluación de las operaciones de Disama Cía. LtdaVinuesa Banderas, Angélica María
2017Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta.Monge Viteri, María Camila
UDLA-EC-TTAB-2017-07.pdf.jpg2017Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianosRiofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth
UDLA-EC-TMGSTI-2016-28.pdf.jpg2016Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentosVintimilla Guzmán, Rosalva Natali
UDLA-EC-TLG-2012-02.pdf.jpg2012El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico)Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro
2020Campaña de posicionamiento. Caso: Pasochoa NaturalLeón Espín, Claudia Alejandra
2020Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificialJaramillo Arias, Anthony Bolívar
2019Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, QuitoPonce Luján, José Jairo
2000Como la publicidad ayuda a maximizar las ventas, cambiando la imagen corporativa de una empresaJadue Jacob, Laila Lorena; Vela Calle, María Sol
2020Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2019Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscaraQuinchiguango Andrade, Sara Gabriela
2021Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellasPeralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
2022Comunicación organizacional y gestión de los valores intangibles de Salcielo Ice CreamPorras Torres, Liseth Gabriela