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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2002 | Alianza estratégica empresarial servicio de pan a domicilio | Benítez Navarrete, Carol Eliete; Hidalgo Andino, Mónica Victoria |
| 2020 | Análisis de costos de producción nacional de aceite crudo de palma vs precio internacional y su incidencia en la industria aceitera de Ecuador | Cagua Gómez, Brian Jordano |
| 2021 | Análisis del contenido de compuestos funcionales (fibra, omega 3 y probióticos) de una bebida fermentada de lactosuero con sábila y chía | Santos Chuñir, Karina Michelle |
| 2021 | Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicas | Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly |
| 2001 | Análisis del merchandising en los productos infantiles de la marca Nestle | Picerno Muller, Wilson Arturo |
| 2020 | Análisis del riesgo ergonómico en el proceso de envasado y sellado de una empresa productora de alimentos funcionales, nutracéuticos y súper alimentos | Curicho Ronquillo, Diana Maricela |
| 2018 | Análisis estadístico en la planificación de la demanda del proceso denominado COPACKING en una industria de fabricación masiva de alimentos | Medina Cevallos, Nicolás Francisco |
| 2001 | Análisis y evaluación de las operaciones de Disama Cía. Ltda | Vinuesa Banderas, Angélica María |
| 2017 | Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta. | Monge Viteri, María Camila |
| 2017 | Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos | Riofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth |
| 2016 | Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentos | Vintimilla Guzmán, Rosalva Natali |
| 2012 | El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico) | Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro |
| 2020 | Campaña de posicionamiento. Caso: Pasochoa Natural | León Espín, Claudia Alejandra |
| 2020 | Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial | Jaramillo Arias, Anthony Bolívar |
| 2019 | Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito | Ponce Luján, José Jairo |
| 2000 | Como la publicidad ayuda a maximizar las ventas, cambiando la imagen corporativa de una empresa | Jadue Jacob, Laila Lorena; Vela Calle, María Sol |
| 2020 | Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus) | Torres Zamora, Gabriela Estefanía |
| 2019 | Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscara | Quinchiguango Andrade, Sara Gabriela |
| 2021 | Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellas | Peralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2022 | Comunicación organizacional y gestión de los valores intangibles de Salcielo Ice Cream | Porras Torres, Liseth Gabriela |