Mostrando resultados 99 a 118 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de Quito | Zambrano Martínez, Jaime Andrés |
| 2022 | Plan de negocio para la creación de un food truck de comida típica en la ciudad de Quito | Andrade Palacios, Diego Fabricio |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un mayorista en línea enfocado en productos de consumo masivo en la ciudad de Quito | Terán Martínez, Martín Esteban |
![UDLA-EC-TINI-2008-03.pdf.jpg](/retrieve/35fcc5e8-a7d8-4ecc-8ecc-999c10164323/UDLA-EC-TINI-2008-03.pdf.jpg) | 2008 | Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de Quito | Mahuad Burneo, Ana Gabriela; Torres Barragan, Mónica Paulina |
![UDLA-EC-TINI-2017-34.pdf.jpg](/retrieve/8cf34bdb-6e67-4a08-b55c-f5f5d5a01e88/UDLA-EC-TINI-2017-34.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de goma de mascar adelgazante en la ciudad del Quito | Espinal Jara, Mary Francis |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de café gourmet bajo el método sifón | Yépez Donoso, Martín André |
![UDLA-EC-TIC-2012-32.pdf.jpg](/retrieve/1fbffcbb-e697-4187-8106-d404a3dcca36/UDLA-EC-TIC-2012-32.pdf.jpg) | 2012 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de complementos nutricionales a base de amaranto para niños y adultos en la ciudad de Quito | Larrea Robalino, Andrés Rafael; Bacigalupo Vera, José María |
![UDLA-EC-TINI-2016-125.pdf.jpg](/retrieve/fad445e7-961d-478f-a67e-014a615fbfe1/UDLA-EC-TINI-2016-125.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de hamburguesas de quinua orgánica a Vancouver, Canadá | Barahona Velásquez, Francisco Sebastián |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales mediante la instalación de islas en la ciudad de Quito | Cobo Torres, Lenin Francisco |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de miel de café en la ciudad de Quito | Zumárraga Orozco, Nicolle Alejandra |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un aderezo sustituto de la mayonesa, bajo en grasa y a base de proteína de soya en la ciudad de Quito | Enríquez Hernández, Stefany Mishel |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de ceviche de palmito en conserva al mercado de Chile | Castro Viteri, Andrea Mishell |
![UDLA-EC-TINI-2016-11.pdf.jpg](/retrieve/56cf10a7-6451-4a78-8f13-c468e092e885/UDLA-EC-TINI-2016-11.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de frutas no tradicionales deshidratadas provenientes de la economía popular y solidaria desde Ecuador hacia el Reino Unido | Quishpe Parra, Santiago Miguel |
![UDLA-EC-TINI-2017-08.pdf.jpg](/retrieve/a586c4d8-6850-4870-9639-11cfd063c107/UDLA-EC-TINI-2017-08.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de granola de quinoa a Alemania | Orlando Haro, Gianina |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa en la ciudad de Quito dedicada a la producción y comercialización de milk tea a base de té rojo importado desde China | Garcés Montalvo, Ana Emilia |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa productora y exportadora de patacones precocidos hacia la ciudad de Madrid, España | Capelo Velásquez, Rommy Paulette |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa productora y exportadora de queso crema de aguacate Hass hacia Londres – Inglaterra | Maldonado Meneses, Ana Laura |
![UDLA-EC-TINI-2016-95.pdf.jpg](/retrieve/b8d42ba3-6dd4-4781-bcd0-dbcd8c59272d/UDLA-EC-TINI-2016-95.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de cerveza artesanal a base de granos andinos y sabores diversos en la ciudad de Riobamba | Miño Terán, Daniela Alejandra |
| 2019 | Plan de negocio para la creación y comercialización de una bebida a base de cúrcuma y otras frutas y plantas naturales que actúa como un suplemento para estimular la memoria, la concentración y otras funciones cerebrales, con importación de botellas de vidrio de Perú | Ayala Abad, Daniel Antonio |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración de empanadas a base de morocho y quinua tipo snack para su exportación a Madrid – España | García Hidrovo, Paola Denisse |