Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 99 a 118 de 442 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2022Plan de negocio para la creación de un food truck de comida típica en la ciudad de QuitoAndrade Palacios, Diego Fabricio
2020Plan de negocio para la creación de un mayorista en línea enfocado en productos de consumo masivo en la ciudad de QuitoTerán Martínez, Martín Esteban
UDLA-EC-TINI-2008-03.pdf.jpg2008Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de QuitoMahuad Burneo, Ana Gabriela; Torres Barragan, Mónica Paulina
UDLA-EC-TINI-2017-34.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de goma de mascar adelgazante en la ciudad del QuitoEspinal Jara, Mary Francis
2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de café gourmet bajo el método sifónYépez Donoso, Martín André
UDLA-EC-TIC-2012-32.pdf.jpg2012Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de complementos nutricionales a base de amaranto para niños y adultos en la ciudad de QuitoLarrea Robalino, Andrés Rafael; Bacigalupo Vera, José María
UDLA-EC-TINI-2016-125.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de hamburguesas de quinua orgánica a Vancouver, CanadáBarahona Velásquez, Francisco Sebastián
2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales mediante la instalación de islas en la ciudad de QuitoCobo Torres, Lenin Francisco
2020Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de miel de café en la ciudad de QuitoZumárraga Orozco, Nicolle Alejandra
2018Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un aderezo sustituto de la mayonesa, bajo en grasa y a base de proteína de soya en la ciudad de QuitoEnríquez Hernández, Stefany Mishel
2018Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de ceviche de palmito en conserva al mercado de ChileCastro Viteri, Andrea Mishell
UDLA-EC-TINI-2016-11.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de frutas no tradicionales deshidratadas provenientes de la economía popular y solidaria desde Ecuador hacia el Reino UnidoQuishpe Parra, Santiago Miguel
UDLA-EC-TINI-2017-08.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de granola de quinoa a AlemaniaOrlando Haro, Gianina
2019Plan de negocio para la creación de una empresa en la ciudad de Quito dedicada a la producción y comercialización de milk tea a base de té rojo importado desde ChinaGarcés Montalvo, Ana Emilia
2019Plan de negocio para la creación de una empresa productora y exportadora de patacones precocidos hacia la ciudad de Madrid, EspañaCapelo Velásquez, Rommy Paulette
2019Plan de negocio para la creación de una empresa productora y exportadora de queso crema de aguacate Hass hacia Londres – InglaterraMaldonado Meneses, Ana Laura
UDLA-EC-TINI-2016-95.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de cerveza artesanal a base de granos andinos y sabores diversos en la ciudad de RiobambaMiño Terán, Daniela Alejandra
2019Plan de negocio para la creación y comercialización de una bebida a base de cúrcuma y otras frutas y plantas naturales que actúa como un suplemento para estimular la memoria, la concentración y otras funciones cerebrales, con importación de botellas de vidrio de PerúAyala Abad, Daniel Antonio
2019Plan de negocio para la elaboración de empanadas a base de morocho y quinua tipo snack para su exportación a Madrid – EspañaGarcía Hidrovo, Paola Denisse