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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TAB-2010-21.pdf.jpg2010El legítimo interés en litigios administrativos de marcas o signos distintivosSaud Endara, Andrea Pamela
UDLA-EC-TPE-2016-18.pdf.jpg2016Lenguaje intercultural en el programa Marcela aprende Kichwa transmitido en el 2014; estudio de casoMaya Echeverría, Nathaly Katherine
2018Lesiones endoperiodontales, tratamientos y pronósticos: revisión sistemática de la literaturaMeneses Fiallos, Tania Fernanda
UDLA-EC-TAB-2008-09.pdf.jpg2008Letra de cambio como título valor negociable en bolsa de valoresCheca Altamirano, María Belén
2020La letra pequeña de los contratos de los seguros en el EcuadorCabrera Albuja, Gabriel Esteban
UDLA-EC-TLG-2015-13.pdf.jpg2015Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón CayambeCataña Vásquez, María Belén
2019Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaArteaga Calispa, Diego Sebastián
UDLA-EC-TTPSI-2014-03(S).pdf.jpg2014Levantamiento de procesos claves en el modelo de negocio "Smart replenishment System" de la compañía Brightstar Corp. Ecuador para obtener la certificación ISO 9001:2008Martínez Dávalos, Néstor Xavier
UDLA-EC-TIPI-2009-05(S).pdf.jpg2009Levantamiento de procesos de la fábrica de calzado Cáceres para la elaboración de un manual de procesos, requisito para la certificación del sistema de gestión de calidad bajo la norma Iso 9001:2000Córdova Vivanco, José Pablo
UDLA-EC-TIPI-2013-09(S).pdf.jpg2013Levantamiento de procesos y gestión de indicadores para la propuesta de implementación de un sistema ERP en la empresa NOVATECHGarcía Cruz, Ana Gabriel
2020Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de QuitoProaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
UDLA-EC-TTPSI-2016-16.pdf.jpg2016Levantamiento de un programa de pausas activas en base a la evaluación del factor de riesgo ergonómico por posturas forzadas en los operarios de monitoreo de la empresa LAARCOM S.A.Arteaga Quintana, Andrea Paulina
2018Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de SangolquíFiallos Puma, Stephany Andrea
2018Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de TulcánMora Bustos, Carmita Lucia
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zonaMera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zonaDe La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de YunguillaHerrera Morales, Daniel Sebastián
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de ImbaburaHaro Valenzuela, Luis Humberto
2020Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón MejíaEspin Calvopiña, Mayra Elizabeth
2018Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón JipijapaLino Aguayo, Luis Arturo