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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito | Plasencia Méndez, Leonardo David |
| 2020 | Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de leche | Anzola Bautista, Nicolás |
| 2018 | Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas | Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra |
| 2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra |
| 2020 | Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario | Carrillo Haro, Joseth Isaias |
| 2020 | Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos | Sánchez Herrera, Samantha Alexandra |
| 2015 | Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de Quito | Bastidas Villacís, Cristian David |
| 2018 | Determinación de aflatoxina M1 en leche cruda de vaca en centros de acopio de pequeños productores en las cinco provincias de la sierra con mayor producción en el Ecuador | González Arcos, Pamela Belén |
| 2020 | Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor | Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando |
| 2018 | Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentos | Balseca Rubio, Iván Mateo |
| 2018 | Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES Fityu | González Martínez, Jhonny Gustavo |
| 2020 | Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña | Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo |
| 2020 | Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil | Romero Cevallos, María Alejandra |
| 2018 | Diseño de un sistema de planificación y control de la producción en la familia de productos de snack de quinua de una empresa de cereales | Ortiz Bassante, Johann Nicole |
| 2019 | Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata) | Gallardo Cajilema, Diego Hernán |
| 2018 | Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo | Guevara Quinde, Viviana Monserrath |
| 2019 | Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón Quito | Carrillo Andrade, Pablo César |
| 2020 | Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del Carchi | Flores Armas, Paúl Sebastian |
| 2014 | Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de Pichincha | Tufiño Quintana, María Gabriela |
| 2019 | Efecto de hidrocoloides en producto análogo de carne elaborado con diferentes concentraciones de champiñón Portobello (Agaricus brunnescens) y quinua (Chenopodium quinoa) | Yépez Cevallos, Katya Elizabeth |