Mostrando resultados 11 a 30 de 38
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2014-12(S).pdf.jpg](/retrieve/a0e65e32-923f-46d6-b8d7-79ab34f374c8/UDLA-EC-TLG-2014-12%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana | Herrera Egüez, Carolina Giselle |
| 2015 | Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana | Jaramillo Mesías, David Sebastián |
![UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg](/retrieve/4bdddb8f-5732-472c-a33b-1982c9f40f57/UDLA-EC-TLG-2014-14%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos | Montalvo Jaramillo, María Carolina |
![UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdf.jpg](/retrieve/946efdd0-0dd8-4ff8-a0bb-8b17219c3782/UDLA-EC-TLG-2014-21%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del Ecuador | Vizuete Arévalo, David Alejandro |
![UDLA-EC-TLG-2014-11(S).pdf.jpg](/retrieve/b489e8f2-9ba1-40ac-a694-d2f1efa9571c/UDLA-EC-TLG-2014-11%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías" | Rosero Tulmo, Esteban Alejandro |
![UDLA-EC-TLG-2013-09(S).pdf.jpg](/retrieve/68373f94-0f9e-48d6-bd71-7d52aba69093/UDLA-EC-TLG-2013-09%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Elaboración y comercialización de un condimento para cárnicos en base a tradiciones ancestrales, con altos estándares de calidad y proyección rentable | Álvarez Larco, Francisco Daniel |
![UDLA-EC-TLG-2014-04(S).pdf.jpg](/retrieve/4c09c650-e9d7-44ae-bada-b22ffd914e43/UDLA-EC-TLG-2014-04%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Elaboración y expendio de chips de quinua en Ecuador | Loyo Narvaéz, Andrea Estefanía |
![UDLA-EC-TLG-2011-14(S).pdf.jpg](/retrieve/78b4d962-72ae-463c-96b0-e3f739628286/UDLA-EC-TLG-2011-14%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de Quito | Gallardo Pacas, Cristina Fernanda |
![UDLA-EC-TLG-2013-04(S).pdf.jpg](/retrieve/b327c272-c870-47c2-9aa8-fb44b9b147b6/UDLA-EC-TLG-2013-04%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Feedin' good - asesoramiento nutricional gastronómico aplicado al deporte | Mejía Luna, Diego Felipe |
![UDLA-EC-TLG-2014-02(S).pdf.jpg](/retrieve/62f56643-b565-4960-8439-11747aa71c44/UDLA-EC-TLG-2014-02%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Gastrobar: Pachamama | Granja Moreira, María José |
![UDLA-EC-TLG-2011-10(S).pdf.jpg](/retrieve/d8563c80-ae37-4eb4-92fb-b775268d95f1/UDLA-EC-TLG-2011-10%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Guanaexport | Costales Gálvez, María Cristina |
| 2012 | Libro de cuentos ecuatorianos | Pazmiño Ponce, Sebastián |
![UDLA-EC-TLG-2014-05(S).pdf.jpg](/retrieve/bec01643-596e-42f9-9760-bcdfcb4957d4/UDLA-EC-TLG-2014-05%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Patas y carapachos | Guerrero Mosquera, María Belén |
![UDLA-EC-TLG-2014-26(S).pdf.jpg](/retrieve/bfa804e4-4c4e-4539-86a2-c4ab2821e41f/UDLA-EC-TLG-2014-26%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variados | Oña Rodas, Andrea Maricela |
![UDLA-EC-TIC-2008-36.pdf.jpg](/retrieve/297499f3-12fd-49a5-a8a6-fd9d33d7a3e4/UDLA-EC-TIC-2008-36.pdf.jpg) | 2008 | Plan de negocios para la creación de una marca destinada a la comercialización de comida mediante un restaurante móvil | Tamayo Veintimilla, Juan Pablo; Freire León, Daniel José |
![UDLA-EC-TLG-2014-20(S).pdf.jpg](/retrieve/ff0c83fe-1cbd-4d13-9f9a-907d0272a49d/UDLA-EC-TLG-2014-20%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura | Lora Aguirre, Grace Estefanía |
![UDLA-EC-TLG-2014-10(S).pdf.jpg](/retrieve/d6055e85-801f-4812-bbe5-c4889ce8cdfe/UDLA-EC-TLG-2014-10%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solteros | Struve Gavilanes, Diana Sofía |
![UDLA-EC-TLG-2014-16(S).pdf.jpg](/retrieve/8a51bbd1-62d3-4b9c-8151-f0348a030265/UDLA-EC-TLG-2014-16%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´ | Arévalo Chalco, Darwin Andrés |
![UDLA-EC-TLG-2014-23(S).pdf.jpg](/retrieve/53bba930-7527-4cc7-b4fb-788302982aa9/UDLA-EC-TLG-2014-23%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Proyecto de creación de una empresa de organización de eventos, ´Eventos Sol y Luna´ | Almeida Cerda, María Soledad |
![UDLA-EC-TIC-2009-20.pdf.jpg](/retrieve/b22907f7-66c3-4012-82a5-9f7a842a7940/UDLA-EC-TIC-2009-20.pdf.jpg) | 2009 | Proyecto para la creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quito | Mantilla Zambrano, Juan Pablo |