Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador
Romero Guerrón, Norma Estefanía
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2018
Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador
Armijos Montesinos, Daniela Stefanía
2018
Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de Ecuador
Alarcón Barrera, Karina Silvana
2015
Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas
Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2017
Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secado
Barriga Coronel, Gabriela
2018
Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)
Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2017
Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana.
Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera
Suárez Muñoz, María Isabel
2018
Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test
Terán Tamayo, Stephanie Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Barrera, Karina Silvana
1
Armijos Montesinos, Daniela Stefanía
1
Barriga Coronel, Gabriela
1
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
1
Castillo Páez, Mishell Alejandra
1
De Janon Brito, María José
1
Dávila Andrade, Ana Karen
1
Encalada Zurita, María Belén
1
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
1
Orozco Curco, Mayra Alejandra
.
next >
Descriptores
4
MORTIÑO
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
CONSERVANTES
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
1
AGENTES ANTIOXIDANTES
1
AGROINDUSTRIA
1
ANTIOXIDANTES
1
BIOQUÍMICA VEGETAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2018
2
2017
1
2010
1
2015
1
2016
Has File(s)
16
true