Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca
Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro
2018
Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran Manantial
Cerón Oñate, Guillermo Andrés
2018
Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)
Arroyo Cadena, Erika Samantha
2018
Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)
Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2020
Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)
Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020
Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación
Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018
Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación
Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018
Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentos
Mena Pacheco, Jefferson Esteban
2020
Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor
Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2019
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón Quito
Carrillo Andrade, Pablo César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Balseca Rubio, Iván Mateo
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
1
Carrera Donoso, María Teresa
1
Carrillo Andrade, Pablo César
.
next >
Descriptores
6
SNACKS
5
LÍNEAS DE PRODUCCIÓN
3
CONTROL DE CALIDAD
3
CONTROL DE PROCESOS
3
FRUTA MILAGROSA
3
OPTIMIZACIÓN INDUSTRIAL
2
ANÁLISIS COMPARATIVO
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ARAZÁ
2
BARRA ENERGÉTICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2010 - 2020
1
2007 - 2009
Has File(s)
36
true
3
false
.
next >