Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época secaÁvalos Alberca, Álvaro Alejandro
2018Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran ManantialCerón Oñate, Guillermo Andrés
2018Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)Arroyo Cadena, Erika Samantha
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentosMena Pacheco, Jefferson Esteban
2020Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el saborCarrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2019Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón QuitoCarrillo Andrade, Pablo César