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2020Diseño y desarrollo de un nuevo producto de galletas de cereales para la empresa MaxcakeOrna Correa, David Andrés
2020Estandarización de procesos en la línea de mantequilla de maní de la empresa KokawaMaldonado Pinto, Juan Diego
2020Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservasToazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
2020Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificialHaro Urbano, Steven Francisco
UDLA-EC-TIAG-2016-11.pdf.jpg2016Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo FrankfurtCastillo Ruilova, Vanessa Alejandra
2018Diseño de un mecanismo de centrifugación para la mejora de productividad en el proceso de extracción de miel de abeja en la empresa API-LojaPaucar Guerrero, Víctor Andrés
UDLA-EC-TIAG-2014-04.pdf.jpg2014Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de PichinchaEstrella Sampedro, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2015-18.pdf.jpg2015Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la MoniliasisGallardo Sierra, Esteban Rodrigo
UDLA-EC-TIAG-2014-09.pdf.jpg2014Estudio de los aportes funcionales de la papa (solanum Tuberosum) y desarrollo de dos productos alimenticiosCórdova Ortega, Verónica Isabel