Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLAEHT-2011-04(S).pdf.jpg2011Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería GabealRosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés
2020Propuesta de desarrollo turístico para la implementación de buenas prácticas en los establecimientos de alimentos y bebidas de la Isla San Cristóbal-GalápagosGómez Galarza, Angye Cecibel
2020Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro MoncayoRobles Armas, Doménica Estefanía
2019Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de CotopaxiTapia Salazar, Michelle Estefania
2020Plan de negocios para la creación de un hotel enfocado al turismo de salud y bienestar en el Distrito Metropolitano de Quito en la provincia de PichinchaAndrade Carrión, Jessica Alejandra
2020Diseño de una ruta turística de tipo wellness en las provincias de Tungurahua y Chimborazo, EcuadorRosero Cabezas, Daniela Stefanía
2020Diseño de un producto turístico comunitario sostenible para la Isla Floreana, provincia de GalápagosMoreno Naula, Santos Humberto
2020Propuesta estrategia para la promoción del barrio La Floresta como un espacio cultural alternativoSarango Guzmán, Andrea Alejandra
2017Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de QuitoMora Flores, Diego Alejandro
UDLA-EC-TLAEHT-2014-01(S).pdf.jpg2014Sushi Bar TakeshiMora Garcés, Daniel Alejandro