Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería Gabeal
Rosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés
2020
Propuesta de desarrollo turístico para la implementación de buenas prácticas en los establecimientos de alimentos y bebidas de la Isla San Cristóbal-Galápagos
Gómez Galarza, Angye Cecibel
2020
Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro Moncayo
Robles Armas, Doménica Estefanía
2019
Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de Cotopaxi
Tapia Salazar, Michelle Estefania
2020
Plan de negocios para la creación de un hotel enfocado al turismo de salud y bienestar en el Distrito Metropolitano de Quito en la provincia de Pichincha
Andrade Carrión, Jessica Alejandra
2020
Diseño de una ruta turística de tipo wellness en las provincias de Tungurahua y Chimborazo, Ecuador
Rosero Cabezas, Daniela Stefanía
2020
Diseño de un producto turístico comunitario sostenible para la Isla Floreana, provincia de Galápagos
Moreno Naula, Santos Humberto
2020
Propuesta estrategia para la promoción del barrio La Floresta como un espacio cultural alternativo
Sarango Guzmán, Andrea Alejandra
2017
Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de Quito
Mora Flores, Diego Alejandro
2014
Sushi Bar Takeshi
Mora Garcés, Daniel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Andrade Carrión, Jessica Alejandra
1
Armas Márquez, Geovanny Joel
1
Bolaños Salazar, Diana Carolina
1
Bravo Álvarez, David Oswaldo
1
Bustamante Salvador, Joaquín
1
Coronel Ruiz, Miguel Alejandro
1
Donoso Falconí, Gustavo Eduardo
1
Dávila Soto, María Lorena
1
Espinosa Guarderas, Paola
.
next >
Descriptores
13
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
6
QUITO-ECUADOR
5
CONTROL DE CALIDAD
5
HOSTALES
4
PRODUCTOS TURÍSTICOS
4
RESTAURANTES
3
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
3
CALIDAD EN EL SERVICIO
3
COTOPAXI-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2020
5
2011
5
2012
3
2019
2
2013
2
2016
1
2014
1
2017