Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de QuitoMosquera Rodríguez, Luis Gabriel
2018Plan de negocios para la creación de una fábrica de embutidos vegetarianos artesanales a base de soyaMoncayo Young, Patricio
2018Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de cuyes empacados al vacío en los restaurantes de comida típica y hoteles en el sector del Valle de los ChillosTerán Salgado, María Soledad
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de helados artesanales a base de proteína para deportistas en el norte de la ciudad de QuitoMoreno Parra, Gabriel Ricardo
2018Plan de negocio para la producción y comercialización de productos panificados a base de chocho en la ciudad de QuitoCadena Hernández, Cristina Elizabeth
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción de almuerzos instantáneosAmaguaña Mejía, Andy Santiago
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasta sin gluten para celiacos en la ciudad de QuitoRomero Carrera, Andrés David
2018Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada a base de polvo de cacao, combinada con ron y naranja, al mercado estadounidenseEspinoza Rodríguez, Ambar Nicool
2018Plan de negocios para la fabricación de helados de feijoa, pitahaya, chirimoya y aguacate en la provincia de TungurahuaArgüello Valladares, María Cristina