Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2017-43.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de jugos 100 por ciento orgánicos a base de frutas y hortalizas en la ciudad de QuitoAnaluisa Lozano, Natalia Sofía
UDLA-EC-TINI-2017-38.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de té a base de cáscara de plátano en la ciudad de QuitoBárcenas Bermeo, Daniela Romina
UDLA-EC-TINI-2017-02.pdf.jpg2017Plan de negocios para la elaboración y comercialización de pulpa congelada de la mezcla de hortalizas y frutas en la ciudad de Quito utilizando tecnología importadaGarcía Rodríguez, Lourdes Karolina
UDLA-EC-TINI-2017-16.pdf.jpg2017Plan de negocios para la elaboración de pulpas de frutas combinadas con propiedades naturales del Asia para la ciudad de QuitoPonce Jácome, José Luis
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de burbujasAyala Naranjo, María Salomé
2017Plan de negocios para la fabricación y comercialización de pie y galletas a base de quinua y linaza para diabéticosChérrez Veintimilla, Joselyn Marisol
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de fruta seca hacia el mercado de IsraelFiallos Huertas, Luis Gabriel
2017Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada a base de mucílago de cacao en la ciudad de Quevedo hacia el mercado canadienseTituana Guanotuña, Adriana Valeria
2017Plan de negocios para la producción y exportación de infusiones de té de guayusa a Estados UnidosRíos Pérez, Marylin Yolanda
2017Plan de negocios para la producción de una bebida de leche de coco y frutas orgánicas en Quito para bebés y niños, con materia prima importadaLópez Iñiguez, Andrea Samanta