Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-79 de 79.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la elaboración de carne vegetal a base de quinua en la ciudad de Quito, para su exportación hacia la IndiaEcheverría Chiriboga, Josselyne Gabriela
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a AlemaniaCoronel Rojas, Doménica Noemí
2020Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de QuitoRueda Manosalvas, Katheryn Yanara
2020Plan de negocios para la producción de picaditas en cubos a base de queso de papa, pimientos y finas hierbas, para su comercialización en el norte de QuitoMacías Cevallos, Diego Alejandro
2020Plan de negocios para producción y comercialización de snack natural para perros, a base de fémur o húmero de ternero, en la ciudad de QuitoRomo Estrada, Andrea Carolina
2020Plan de negocios para la producción, comercialización y exportación de nuggets de pulpa de cangrejo a la ciudad de Miami, Estados UnidosGarcía Tenesaca, Kelly Lilibeth
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de mashua negra deshidratada para infusión en la ciudad de Quito, importando la materia prima desde PerúTaco Sánchez, Cinthya Lisbeth
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de mermelada a base de toronche en la ciudad de QuitoPatiño Armijos, César Santiago
UDLA-EC-TIC-2016-66.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa de encocado en la ciudad de QuitoSaraguro Chang, John Paúl