Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocio para la elaboración de gominolas artesanales enriquecidas con fibra soluble importada desde Alemania para su comercialización en AmbatoPérez Enríquez, Christopher Josué
2020Plan de negocios para la elaboración de carne vegetal a base de quinua en la ciudad de Quito, para su exportación hacia la IndiaEcheverría Chiriboga, Josselyne Gabriela
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a AlemaniaCoronel Rojas, Doménica Noemí
2020Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de QuitoRueda Manosalvas, Katheryn Yanara
2020Plan de negocios para la producción de picaditas en cubos a base de queso de papa, pimientos y finas hierbas, para su comercialización en el norte de QuitoMacías Cevallos, Diego Alejandro
2020Plan de negocios para producción y comercialización de snack natural para perros, a base de fémur o húmero de ternero, en la ciudad de QuitoRomo Estrada, Andrea Carolina
2020Plan de negocios para la producción, comercialización y exportación de nuggets de pulpa de cangrejo a la ciudad de Miami, Estados UnidosGarcía Tenesaca, Kelly Lilibeth
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de mashua negra deshidratada para infusión en la ciudad de Quito, importando la materia prima desde PerúTaco Sánchez, Cinthya Lisbeth
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de mermelada a base de toronche en la ciudad de QuitoPatiño Armijos, César Santiago
UDLA-EC-TIC-2016-66.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa de encocado en la ciudad de QuitoSaraguro Chang, John Paúl